testosteron Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Захожу: http://www.probki.net/Licensees/ читаю. ИНТЕРФЕЙС РАБОТЫ С ЛИЦЕНЗИОННЫМИ ДАННЫМИ В ПРОГРАММЕ НЕ АКТИВИРОВАН. Пожалуйста, пройдите регистрацию инициировав соединение с сервером из раздела Лицензии настроек программы, после чего перегрузите страницу сайта Версия СГ 3.5.314 аппарат texet 600 Все по честному, все активировано итд. Я блин не нахожу у себя раздела Лицензии настроек программы Искал долго, сразу же после обновления версии программы и установки новых карт. Терпел долго, но вчера гид принципиально наверное решил протащить меня по всем пробкам (с лесной до чукчино) и терпелка моя сломалась. Кнопочка маршрут оптимальный если что Фтыкнута.Показывать пробки то же. Блин, набережная вообще пустая, а он меня на Литейный гонит, и сам же там пробку показывает. Веселье началось после обновления программы и карт. Что я делаю не так, и как мне активировать этот интерфейсю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Напишите мейл в техподдержку, контакты - на оф.сайте внизу каждой страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения