iAlone Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Да вроде просмотрел почти все страницы, поэтому поиском и не смотрел. Косяк за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кстати да только я после восстановления рекомендую всетаки вернуть автоматически сгенерированные данные и снова сделать бекап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
complect Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо! Все отлично сработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо! Все отлично сработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazybert Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Уже обсуждалось, прежде чем спрашивать, не плохо бы и поиском воспользоваться и предыдущие страницы пролистать. Пока проблема никак не решается, только в следующей версии! Это только отображение? На WindowsMobile, как мне показалось, неправильно выставленое время ведёт к неправильно применяемым пробкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я пока проблем не обнаружил :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opyzhov Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Теперь можно убрать с главного экрана все кнопки кроме меню.. (быстрый доступ и тд) раньше не получалось..сеньксopyzhov2010-11-02 08:04:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нет поломалась система отображения времени, программа всегда все время вела по гринвичу, а при отображение корректировала с использованием информации о зоне в системе, видать чо-то либо в новых прошивках не так стало работать, либо просто исправляя старые ошибки поломали это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Думаю прошивки не причем, ведь проблема не только у пользователей iPhone но у других, да и у пользователей iPhone разные прошивки, у кого старые, у кого новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Multik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Думаю прошивки не причем.. .. Мои предположения с тем, что есть глюк в прошивке iOS 4.1 Не знаю как на других прошивках, но проблема со временем есть в 4.1 http://www.iphones.ru/iNotes/95557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlone Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Это с будильником проблема, именно с будильником, а не с отбражением времени. На других платформах говорят тоже проблемы. Значит дело не в прошивке. iAlone2010-11-07 19:15:54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Когда программа перевтанет водить через бензоколнки и дворы при том, что основные дороги пустые?GovoruN2010-11-08 12:05:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 GovoruN, скорее всего, начиная с 4.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mungust Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня Айфон 3gs версия прошивки 3.1.3. Установил совсем недавно СГ. Версия 3.8.020 Первое что заметил это время на 3 часа отстает от времени на телефоне кнопки синзронизации со спутником нет в меню Второе - это жутко тормозит иногда с сообщениями( сообщает после поворота что надо делать поворот) Памяти достаточно. Есть у кого идеи как это победить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GovoruN Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 GovoruN' date=' скорее всего, начиная с 4.0.[/quote'] А как скоро произойдет? А то на данный момент вредит программа больше:, чем помогает. Или все устаканится к моменту как Собянин в Москве пробки победит? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Mungust : Первое что заметил это время на 3 часа отстает от времени на телефоне это известный баг : Второе - это жутко тормозит иногда с сообщениями( сообщает после поворота что надо делать поворот) Есть у кого идеи как это победить? я бы порекомендовал сменить прошивку.....еще ТомТом CarKit очень помогает:-)vovicom2010-11-12 00:43:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 еще 3.9 не вышла, а вы уже 4.0 хотите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вышла новая карта СПб ... прошу всех обратить внимания на новый участок ЗСД - как у вас этот участок отображается???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вышла новая карта СПб ... прошу всех обратить внимания на новый участок ЗСД - как у вас этот участок отображается???? Через час поеду расскажу, что да как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mungust Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Прошивку поменять пока нет возможности. Вчера вечером и сегодня утром еще заметил глюки: Вчера ехал по Гранитной от Новочеркасского к Шаумяна. Шаумяна было перекрыто (я так понимаю, что СГ так быстро не отображает перекрытия дорог) и я поехал дальше по Гранитной к Казанской. Этих улиц СГ не видит - Вне маршрута. Обратно СГ повел к Пятилеткам по Зольной и потом по некой Большой Яблоневке. А она тупиковая. А ул. Ванеева не видит в упор. Утром сегодня ехал по Хасанской к Косыгина. Тоже оказался вне маршрута - не видит. Это особенности работы на Айфоне или на всех платформах так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я думаю, что у вас что-то с GPS и с масштабом! очень часто катаюсь по Гранитной, Зольной и Казанской...дельтоплан нормально привязан к дороге! ЗЫ скриншоты вследующий раз выкладывайте...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вчера ехал по Гранитной от Новочеркасского к Шаумяна. Шаумяна было перекрыто (я так понимаю' date=' что СГ так быстро не отображает перекрытия дорог) и я поехал дальше по Гранитной к Казанской. Этих улиц СГ не видит - Вне маршрута. Обратно СГ повел к Пятилеткам по Зольной и потом по некой Большой Яблоневке. А она тупиковая. А ул. Ванеева не видит в упор. Это особенности работы на Айфоне или на всех платформах так?[/quote'] Видимо, на одном конкретном айфоне. Ну, и в терминологии. "Не видит улицу" - это по идее когда улицы нет на карте вообще (а такое с этими улицами может быть только если у Вас какая-то неродная карта сомнительного качества). По Ванеева и латышских стрелков катался - все там отлично прорисовано. Яблоновка у СГ числится перекрытой начиная от Складской. PS - А еще спасибо, что открыли мне глаза - я и не знал, что там есть вторая в городе Казанская улица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mungust Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Набережную Реки Оккервиль он тоже не видит В поиске адрес есть а на карте ведет к дому синими треугольниками от Пятилеток. Как снимать скриншотыс экрана? Карта у меня предустановленная , какая идет с СГ. Как у всех типа. Буду тестить дальше, там посмотрим. Но по Большой Яблоновой маршрут проложили уверенно 2 раза до Ворошилова. И опять же на Хасанской не определился??!!mungust2010-11-12 15:49:01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Набережную Реки Оккервиль он тоже не видит В поиске адрес есть а на карте ведет к дому синими треугольниками от Пятилеток. Как снимать скриншотыс экрана? В айфоне - не знаю... в WM - Меню-Функции-Снимок_экрана. Куда сохраняется - тут тоже к айфоновладельцам (на WM в корне папка CityGuideScreenshots). Карта у меня предустановленная ' date=' какая идет с СГ. Как у всех типа. Но по Большой Яблоновой маршрут проложили уверенно 2 раза до Ворошилова.[/quote'] Похоже, корректур у Вас нет. А что в меню-карта-инфо? (серийники конечно не интересуют, только Карта, пробки, корректуры) Да, тут без скриншота не понять, в чем он не определился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruskol Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В тумане спутники не видел пока gps модуль не подключил на 3GS!!! Ruskol2010-11-12 18:33:13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения