kozlov_vital Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всех с наступающем! Встал вопрос о смене КПК (сейчас Mio A502). Посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется - плюсы и минусы. В основном интересует работа СГ и удобство пользования как телефоном. Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха_13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тогда рекомендую HTC MAX 4G http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/ Огромный экран с большим разрешением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кпк не бывает с телефоном. кпк с телефоном это коммуникатор а вообще нужен экран пошире, от 2,8", разрешение побольше, хотя бы 320х480, рабочей памяти от 128 Мб и процессора не менее 500 МГц смотрим всё, начиная от айфона и заканчивая вышеупомянутым кирпичиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кпк не бывает с телефоном. кпк с телефоном это коммуникатор конечно коммуникатор, но ведь все поняли что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Товарищи, как вам Eten Glofiish DX900? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Товарищи' date=' как вам Eten Glofiish DX900?[/quote'] Если я ничего не путаю, то Глюкфишей сейчас нет. Их выкупил Acer. Отсюда выводы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня есть этот самый Acer. DX900. пока последние прошивки и апдэйты не поставил - жутко глючный аппарат был. сейчас вроде все в порядке. батарейку ест - как жираф веники. не очень хорошо то, что разработчики интересного софта не учитывают двухсимовость. т.е. если есть мысль пользоваться обемими симками для звонков - то только родная звонилка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Все-таки автонавигатор должен быть с экраном от 3". У меня 3,5". Я сравнивал свой с 502-м - ну очень меленько, его ж перед глазами надо держать. А почему бы не отказываться от Митака и рассмотреть такой аппарат: Mitac Mio Explora K70 Все ж таки GPS у Митака лучший. На маркете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 если есть мысль пользоваться обемими симками для звонков - то только родная звонилка. Собственно именно двухсимовость и прельщает в данной модели. А родная звонилка нормально работает? И еще - везде пишут про ну очень маленькую батарейку - хоть на день то хватает? Полимерную не пробовал искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Если я ничего не путаю' date=' то Глюкфишей сейчас нет. Их выкупил Acer. Отсюда выводы...[/quote'] Просвяти серого - и какие выводы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А почему бы не отказываться от Митака и рассмотреть такой аппарат: Mitac Mio Explora K70 Все ж таки GPS у Митака лучший. На маркете Согласен про GPS, однако настораживает: 1. не слишком ли маленькое разрешение для такого экрана? 2. поискал в продаже - слишком уж большой разброс цене (от 9000 до 24000) - комплектация одинаковая - все интернет-магазины - в чем может быть подвох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Интересно, только меня настораживает что Mitac Mio Explora K70 нет в каталоге на оф.сайте ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Интересно' date=' только меня настораживает что Mitac Mio Explora K70 нет в каталоге на оф.сайте ???? [/quote'] Так Вы же привели ссылку на официальный сайт или я че-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadofff Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Так Вы же привели ссылку на официальный сайт или я че-то путаю? Мдаааа ......видать вторник тоже день тяжелый ...сказывается предновогоднее напряжение .....сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 надо обязательно уточнить, сможет ли аппарат установив GPRS-сессию с одной сим-карты принимать звонки по другой без разрыва соединения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да простые выводы, серый. Если уж покупать из этой линейки - то Acer. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Согласен про GPS' date=' однако настораживает: 1. не слишком ли маленькое разрешение для такого экрана? 2. поискал в продаже - слишком уж большой разброс цене (от 9000 до 24000) - комплектация одинаковая - все интернет-магазины - в чем может быть подвох [/quote'] 1. Ну а почему это должно именно настораживать? Надо представлять, что нам требуется от устройства. Для работы на нем нави-софта такого разрешения вполне достаточно. Выше разрешение - выше расход энергии. 2. А фиг их знает. Надо у них и интересоваться. Ну например, кто-то возможно продает его без софта, другие соотвтственно берут деньги за лицензию. Могут карточку вложить. Да всегда разброс цен на подобные гаджеты в инете существовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 надо обязательно уточнить' date=' сможет ли аппарат установив GPRS-сессию с одной сим-карты принимать звонки по другой без разрыва соединения[/quote'] Уточнил - сможет, однако он в принципе может устанавливать GPRS-сессию только с одной СИМ-карты, хотя может это и не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да простые выводы' date=' серый. Если уж покупать из этой линейки - то Acer.[/quote'] Вчера был в магазине, где продавали и один и второй - консультант показал документы - один получен в январе 2009 года, а второй в декабре 2009 года, то есть глофиш не серый, а просто не продали. Хотя, прочитав уйму инфы в инете для себя решил, что буду покупать Acer, так как там ПО новее и прошивка новая, а цена одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 хттп://mobilway.ru/index.php?productID=157 вот хрошее предложение, сразу с ситигайдом в комплекте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения