OlgaZ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Marten, ОГРОМНОЕ тебе человеческое СПАСИБО за помощь в установке на мой навигатор скрипта! Я уже было хотела назад на 3.5 откатиться, уже сил не оставалось никаких! СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ! Но в конце маршрута СГ предательски вылетел-таки у меня, так что версия 3.7 явно ещё сыровата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpss Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И я сжал CityGuideCE.exe в3.5, стало работать заметно быстрее. TEXET 505 WIN CE 6. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyZ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скрипт автоконнектит при включении, запускает CG. При выходе из CG (или его вылете) перезапускает CG через 5 секунд. За 5 секунд можно либо выключить (кнопка выключить), либо выйти в меню (кнопка "отмена"). А уже из меню запустить карусель или сразу натуральные винды. Примечание: скрипт предполагает, что YFAPP-интернет эксплорер изничтожен заранее (в скрипте на один клик меньше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 За 5 секунд можно либо выключить (кнопка выключить), либо выйти в меню (кнопка "отмена"). А уже из меню запустить карусель или сразу натуральные винды. [ По кнопке "отмена" в меню не выходит. Выкидывает error. Пишет Operator expected Line: Action=0; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyZ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гм... Там, конечно, лишняя точка с запятой (машинально поставил). Но у меня проглотило. Наверно, разные версии скриптового интерпретатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гм... Там, конечно, лишняя точка с запятой (машинально поставил). Но у меня проглотило. Наверно, разные версии скриптового интерпретатора. Да, без этой ошибки работает. Правда после сворачивания из СГ, уже не развернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnec Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я оставил старый вариант попроще' date=' без вмешательства в инишные файлы и без перепрошивок.:1) На дополнительной карте памяти создаем файл с именем YFAutoRun.infВ этом файле прописываем только одну строчку:Windowsexplorer.exe2) [/quote'] Скажите, а как сделать сделать так чтобы панель задач эксплорера снизу не вылазила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скажите' date=' а как сделать сделать так чтобы панель задач эксплорера снизу не вылазила?[/quote'] Выйдите из карусельного меню в виндовс (кнопочка с флагом "Выйти в WinCE") Там нажмите Start-Setting-Taskbar... На вкладке General должны стоять все три три галочки Нажмите OK Перезагрузитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnec Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 отлично, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 если б все было так просто...эти функции "Not available for: PC' date=' PNA"тоже думал - как? вобщем без програмных щелчков по экрану похоже никак. [/quote'] Еще вариант - по наличию ключа в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINECommTcpipHostsppp_peer] вроде он появляется, когда есть подключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Еще вариант - по наличию ключа в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINECommTcpipHostsppp_peer] вроде он появляется, когда есть подключение. Собственно трудами AndreyZ вопрос решился, за что ему огромный респект. Тем более у него реализовано очень интересно, с меню при выключении. Удобно сразу стало и для других задач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Эээээ... не поняла... что-то где-то в скрипте надо обновить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Примечание: скрипт предполагает, что YFAPP-интернет эксплорер изничтожен заранее (в скрипте на один клик меньше). Хорошое решение, спасибо, только пара вопросов. Если прога стоит на внешней карте, то измения нужно сделать только в одной строчке RunPath="ResidentFlashCITYGUIDE"? Как корректно изничтожить YFAPP-интернет эксплорер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как корректно изничтожить YFAPP-интернет эксплорер? переименовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Эээээ... не поняла... что-то где-то в скрипте надо обновить? Оля, я тебе потом по скайпу скину переделанный скрипт. Я к нему ещё прикрутил скрипт ограничения скорости из соседней ветки. Сча обкатаю только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Оля, я тебе потом по скайпу скину переделанный скрипт. Эх... хорошо быть симпатичной девушкой! Может и с нами скриптом поделитесь по старой дружбе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эх... хорошо быть симпатичной девушкой! Может и с нами скриптом поделитесь по старой дружбе? Вы угадали, Оля действительно очень и очень симпатичная Что касается скрипта, то я взял скрипт ограничения скорости из соседней ветки и последней строчкой дописал команду на запуск скрипта из этой ветки. Т.е они вполне корректно запускаются один за другим. Я, правда не убирал начальный запуск эксплорера, как у Андрея, а добавил лишний щелчок. При этом сохранилась функция сворачивания. И мало того, что сохранилась, у меня при свернутом СГ навик начал нормально показывать видео, фильмы. Раньше при свернутом СГ писал "при навигации эта функция недоступна". Ну ещё добавил лично для себя включение громкой связи. И конечно сжат екзешник. Вот и все вроде. Сейчас даже не знаю что там ещё можно усовершенствовать - все работает на 5 баллов. Если надо, то могу выложить тут в собранном виде все, что написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 И мало того' date=' что сохранилась, у меня при свернутом СГ навик начал нормально показывать видео, фильмы. Раньше при свернутом СГ писал "при навигации эта функция недоступна".[/quote'] Функции ограничиваются только если СГ запущен кнопкой из оболочки. Остальные случаи оболочка не может отследить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Что касается скрипта' date=' то я взял скрипт ограничения скорости из соседней ветки и последней строчкой дописал команду на запуск скрипта из этой ветки. Т.е они вполне корректно запускаются один за другим. Я, правда не убирал начальный запуск эксплорера, как у Андрея, а добавил лишний щелчок. При этом сохранилась функция сворачивания. И мало того, что сохранилась, у меня при свернутом СГ навик начал нормально показывать видео, фильмы. Раньше при свернутом СГ писал "при навигации эта функция недоступна". Ну ещё добавил лично для себя включение громкой связи. И конечно сжат екзешник. Вот и все вроде. Сейчас даже не знаю что там ещё можно усовершенствовать - все работает на 5 баллов. Если надо, то могу выложить тут в собранном виде все, что написал. [/quote'] Конечно надо, выложите, пожалуйста. Только я не понял насчет эксплорера, вроде Андрей имел ввиду уничтожение интернет-эксплорера из оболочки, запуск которого автоматически начинается после установления соединения, я подумал, что его можно как-то прибить для ускорения процедуры запуска СГ. В общем, опубликуйте труды свои, если можно с комментариями в ключевых местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно надо' date=' выложите, пожалуйста. [/quote'] Попробую подытожить усилия форумчан для нормальной работы 705-го. Сначала идет скрипт ограничения скорости: ################################################################# # Скрипт изменяющий значение параметра "SpeedLimit" в файле # # "СityGuideCE.ini" для Windows CE. V 0.12 # ################################################################# # для версии 3.5 и ниже установка громкости (значения 0-255) #SetVolume( 250 ) # пуь установки программы cgPath = "ResidentFlashCityGuide" # наименование файла программы СитиГид cgName = "CityGuideCE" # значение для города SpeedLimit[1]="67" # значение для трассы SpeedLimit[2]="100" # наименование для города SpeedName[1]="ограничение скорости 60км/ч." # наименование для трассы SpeedName[2]="ограничение скорости 90км/ч." if ( ProcExists( cgName & ".exe" ) ) Run(cgPath & cgName & ".exe") else ################### чтение файла конфигурации ################### GetData = ReadFile( cgPath & cgName & ".ini" ) ForEach strDat in split ( GetData, "^LF^", TRUE ) if ( Find( strDat, "SettingsSpeedLimit=" ) ) ActiveSpeed = strDat ActiveSpeedString = Part( strDat, "=", 1 ) & "=" ForEach ix, idx in array ( SpeedLimit ) if ( idx = Part( strDat, "=", 2 ) ) ActiveSpeedLimit = SpeedName[ix] ActiveSpeedix = ix EndIf EndForEach EndIf EndForEach ################ выбор значения лимита скорости ################# # установка размера шрифта в окне выбора SetChoiceEntryFormat(156/MaxIndex(SpeedLimit),24) # выбор порога превышения скорости idx = Choice( "Selection", "Выбор порога превышения скорости. ^LF^Текущее " & ActiveSpeedLimit, ActiveSpeedix, 10, SpeedName ) # если не Cancel, то продолжаем if ( idx <> 0 ) # сохранение значения лимита скорости SetData = Replace( GetData, ActiveSpeed, ActiveSpeedString & SpeedLimit[idx] ) WriteFile( cgPath & cgName & ".ini", SetData ) # Запуск программы #Run("Windowsexplorer.exe", "") #Sleep(1000) #Run(cgPath & cgName & ".exe") EndIf EndIf ################Запуск второго скрипта########### Run("SDMMCПапка скриптаназвание скрипта.exe") В последнюю строчку пишем папку и название второго скрипта. Начинает выполнятся второй скрипт: Run("ResidentFlash2YFAPPBlueToothBluetoothV4.exe") Sleep(6000) MouseClick(191,185) Sleep(1000) MouseClick(217,76) Sleep(1000) MouseClick(425,81) Sleep(1000) MouseClick(218,109) Sleep(1000) MouseClick(414,81) Sleep(1000) MouseClick(163,179) Sleep(30000) MouseClick(463,11) Sleep(500) MouseClick(463,11) Sleep(500) ### Громкая связь начало ### #MouseClick(217,76) #Sleep(1000) #MouseClick(414,81) #Sleep(3000) ### Громкая связь конец ### MouseClick(463,11) Sleep(500) MouseClick(463,11) Sleep(500) MouseClick(463,11) Sleep(500) Action=1 While (Action>=0) If (Action=0) Action=Choice("Menu","What to do next?", 3,20, "City Guide","Power OFF","ScrollShell","Explorer","Internet Explorer") EndIf Switch (Action) Case (1) RunPath="ResidentFlashCITYGUIDE" RunApp="CityGuideCE.exe" Action=2 PTmo=0 Case (2) RunPath="ResidentFlash2YFAPPSystem" RunApp="PowerOff.exe" Action=1 PTmo=5 Case (3) RunPath="ResidentFlash2YFAPPLiebian_White" RunApp="ScrollShell.exe" Action=-1 PTmo=0 Case (4) RunPath="Windows" RunApp="explorer.exe" Action=-1 PTmo=0 Case (5) RunPath="Windows" RunApp="iesample.exe" Action=0 PTmo=0 EndSwitch If (Length(RunApp)>0) If (Action<0) Run(RunPath RunApp) RunApp="" ElseIf (PTmo>0) Run(RunPath RunApp) Sleep(1000) While (ProcExists(RunApp) && PTmo>0) Sleep(1000) Ptmo=Ptmo-1 EndWhile If (PTmo>0) Action=0 Else Kill(RunApp) EndIf RunApp="" Else RunWait(RunPath RunApp) While (ProcExists(RunApp)) Sleep(3000) EndWhile RunApp="" EndIf EndIf EndWhile Без громкой связи (закомментирована в скрипте, можно включить). При этом на карте памяти лежит файл YFAutoRun.inf в котором пишем только одну строчку Windowsexplorer.exe А в рабочей папке СитиГида в подпапке Voice (ResidentFlashCityGuideVoice) лежит звуковой файл о превышении скорости OverSpeed.ru.wav Ну и сжат екзешник, что обеспечивает быструю работу СГ без тормозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Начинает выполнятся второй скрипт: Run("ResidentFlash2YFAPPBlueToothBluetoothV4.exe") Sleep(6000) MouseClick(191' date='185) Sleep(1000) MouseClick(217,76) Sleep(1000) MouseClick(425,81) Sleep(1000) MouseClick(218,109) Sleep(1000) MouseClick(414,81) Sleep(1000) MouseClick(163,179) Sleep(30000) MouseClick(463,11) Sleep(500) MouseClick(463,11) Sleep(500) ### Громкая связь начало ### #MouseClick(217,76) #Sleep(1000) #MouseClick(414,81) #Sleep(3000) ### Громкая связь конец ### MouseClick(463,11) Sleep(500) MouseClick(463,11) Sleep(500) MouseClick(463,11) Sleep(500) Action=1 While (Action>=0) If (Action=0) Action=Choice("Menu","What to do next?", 3,20, "City Guide","Power OFF","ScrollShell","Explorer","Internet Explorer") EndIf Switch (Action) Case (1) RunPath="ResidentFlashCITYGUIDE" RunApp="CityGuideCE.exe" Action=2 PTmo=0 Case (2) RunPath="ResidentFlash2YFAPPSystem" RunApp="PowerOff.exe" Action=1 PTmo=5 Case (3) RunPath="ResidentFlash2YFAPPLiebian_White" RunApp="ScrollShell.exe" Action=-1 PTmo=0 Case (4) RunPath="Windows" RunApp="explorer.exe" Action=-1 PTmo=0 Case (5) RunPath="Windows" RunApp="iesample.exe" Action=0 PTmo=0 EndSwitch If (Length(RunApp)>0) If (Action<0) Run(RunPath RunApp) RunApp="" ElseIf (PTmo>0) Run(RunPath RunApp) Sleep(1000) While (ProcExists(RunApp) && PTmo>0) Sleep(1000) Ptmo=Ptmo-1 EndWhile If (PTmo>0) Action=0 Else Kill(RunApp) EndIf RunApp="" Else RunWait(RunPath RunApp) While (ProcExists(RunApp)) Sleep(3000) EndWhile RunApp="" EndIf EndIf EndWhile При этом на карте памяти лежит файл YFAutoRun.inf в котором пишем только одну строчку Windowsexplorer.exe [/quote'] Спасибо, попробовал, без сложностей со скоростью, только 2-ой скрипт поставил. Работает, но не позволяет раскрыть СГ после сворачивания, хотя на карте лежит YFAutoRun.inf . Где-то я, видать, чего-то недопонимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, попробовал, без сложностей со скоростью, только 2-ой скрипт поставил. Работает, но не позволяет раскрыть СГ после сворачивания, хотя на карте лежит YFAutoRun.inf . Где-то я, видать, чего-то недопонимаю. Если делать так, как я написал, то все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Работает' date=' но не позволяет раскрыть СГ после сворачивания, хотя на карте лежит YFAutoRun.inf . Где-то я, видать, чего-то недопонимаю.[/quote'] Нельзя запускать СГ в скрипте командой RunWait(), ибо не развернуть обратно. Такая вот особенность. Попробуйте в конце вместо строки RunWait(RunPath RunApp) написать Run(RunPath RunApp) Sleep(1500). Там потом все равно цикл паузы идет, разницы не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нельзя запускать СГ в скрипте командой RunWait(), ибо не развернуть обратно. Такая вот особенность. Если делать так' date=' как я написал, то все работает. [/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А можно по подробнее по работе с данным скриптом: Т.е. в карусельном меню надо сделать ссылку на СГ (который из СityGuideCE.ini подгружает файл автоконнекта) - в данном варианте у меня не подгружается второй файл скрипт. Или нужно загружать сразу второй файл, который устанавливает связь. А если закрыть СГ появляется новое меню. Но тогда что нужно делать при разрыве связи? У меня автоматом не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения