Globus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Опять о 2-ом способе. Работает, при недолгом засыпании. А сегодня утром, не только не подключился, но и завис намертво, пришлось резетится. Ну найдите кто-нибудь спеца по этим оболочкам. Те, что на 4PNA, пишут только всякие красивости с кучей всяких приблуд - плееров, читалок, смотрелок, игрух, но главный вопрос - BT Modem их не интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_TN705 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет! Подтверждаю работоспособность следующего варианта: 1. Соединение: HF+GPSR 2. По приезду выкл. CG в спячку. 3. Вкл. CG, автоматом соединение по GPRS, HF не соединяется. 4. Выкл. в спячку CG. 5. Вкл. CG и все заново в ручную. Моя телефона Nokia6230i. Скажите люди, для чего fm приемник, я так и не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonides Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это не приемник, это трансмиттер. Проигрывает в FM диапазоне музыку с твоей флэшки. Настроив частоту приемника на туже, что и трансмиттера - будешь все слушать через аудиосистему автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_TN705 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это не приемник, это трансмиттер.Проигрывает в FM диапазоне музыку с твоей флэшки. Настроив частоту приемника на туже, что и трансмиттера - будешь все слушать через аудиосистему автомобиля. Спасибо, не вижу для себя эту опцию полезной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonides Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Опять о 2-ом способе.Работает' date=' при недолгом засыпании. А сегодня утром, не только не подключился, но и завис намертво, пришлось резетится. [/quote'] Подтверждаю. Тоже с утра не срослось. Не зависло, но связи не появилось. При этом на телефоне видно, что никто его не беспокоит по bluetooth. У меня на телефоне при не активности блютуза иконка гаснет. Типа заснул, но при какой либо активности или попытке доступиться к телефону - появляется вновь, так вот пока не перегрузил и не инициировал соединение руками - так и не появлялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_TN705 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сколько у кого держит акума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо, не вижу для себя эту опцию полезной. А если фильм смотрите, ждете кого-то? Через акустику авто всяко лучше, чем через динамик прибора, уж поверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А если нету MP3, только CD крутит... То полезная весч... Но я его не для этого брал... Главное что бы он со своими прямыми обязанностями справлялся... А всё остальное опции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я думал написать какой-нибудь симулятор нажатия на экран' date=' чтоб все то же самое, только само по себе. [/quote'] Может это чем то поможет?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=92675&view=findpost&p=3726328 Это, правда, для MIO сделано, но спецы пишут, что скрипты легко поправляются под конкретику, мортскрипт универсален. Для меня то это темный лес, но может кто-нибудь это приспособит к нашему девайсу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyZ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка не открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Рабочая ссылка, надо просто зарегестрироваться... Там даже про 705 тема есть, но пока ещё плохо развита: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154212&st=0&gopid=4006494entry4006494 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ещё заметил уже 3 раза было: Включаю после режима сна, появляется красный кружок, пробок нет, лень коннектится еду так, Минут через 10 появляется связь и соответственно отображение пробок... Сейчас пытаюсь вывести закономерность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjer Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Чуть продвинулся в этом вопросе опытным путем, возможно пригодится для дальнейшего ковыряния... Смотрим сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154212&st=0&gopid=4029570&#entry4029570 чего я сделал: 1. Форматнул реестр, залил эту прошивку + последний родной софт 2. Вышел в винды, запустил родной блютус и закрыл его (он при этом остается в процессах - это важно!) 3. В контрол панели - менеджер БТ - Scan Device. Естественно БТ на телефоне уже включено. 4. Нашлись порт(ы) (у меня кпк, есть нюансы,об этом позже), среди них DUN - перенес в Trusted, выставив аутентификацию, затем активировал порт DUN через всплывающее меню 5. В соединениях создал новое соединение, указал ему работать через найденный порт, а не через BT Modem Все - коннект вручную работает сколько угодно раз! Теперь нюансы: 1. После перезагрузки надо запустить родной БТ, затем деактивировать и снова активировать порт в менеджере БТ 2. Возможно, самое главное - У меня коммуникатор с ВМ6, в нем прожка рулит соединениями - Comm Manager, при работе с навиком помимо включенного БТ активируется значек "Передача данных". Так вот, если оборвать связь просто выключением БТ на кпк, то законнектится снова получится только 1 раз, после - ошибка про занятый порт. (лечится, кстати, деактивацией/активацией см. п.1). А если выключать сначала "передачу данных", то с реконнектами все ок. Пишу так подробно, поскольку не знаю, как будет работать с телефонами. 3. При обрыве связи всплывает сообщение об этом от системы 4. Автомат для Mio не работает. Запуск Connector.exe, который и должен производить коннект, приводит к ошибке RasGetEntryProperties failed. Пока все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion-fonrit Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сколько у кого держит акума? Когда по трассе Москва-Питер мотался часа 1,5 - 2 вышло, но тогда у меня девайс еще меньше суток как появился... Потом толком не проверить; по Питеру средняя поездка у меня 30-40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzino Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Эх я понял каждые 10-20 минут вокруг красного кружочка появляется желтый ободок я так понимаю это равносильно нажатию кнопки обновить... Если есть коннект после пробуждения, и не обновить в ручную, то мин через десять он сам обновит и покажет зелёный кружок и пробки... А если нет коннекта то соответственно ничего не меняется.. Опять тупик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Чуть продвинулся в этом вопросе опытным путем, возможно пригодится для дальнейшего ковыряния... Смотрим сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154212&st=0&gopid=4029570&#entry4029570 чего я сделал: 1. Форматнул реестр, залил эту прошивку + последний родной софт 2. Вышел в винды, запустил родной блютус и закрыл его (он при этом остается в процессах - это важно!) 3. В контрол панели - менеджер БТ - Scan Device. Естественно БТ на телефоне уже включено. 4. Нашлись порт(ы) (у меня кпк, есть нюансы,об этом позже), среди них DUN - перенес в Trusted, выставив аутентификацию, затем активировал порт DUN через всплывающее меню 5. В соединениях создал новое соединение, указал ему работать через найденный порт, а не через BT Modem Все - коннект вручную работает сколько угодно раз! Теперь нюансы: 1. После перезагрузки надо запустить родной БТ, затем деактивировать и снова активировать порт в менеджере БТ 2. Возможно, самое главное - У меня коммуникатор с ВМ6, в нем прожка рулит соединениями - Comm Manager, при работе с навиком помимо включенного БТ активируется значек "Передача данных". Так вот, если оборвать связь просто выключением БТ на кпк, то законнектится снова получится только 1 раз, после - ошибка про занятый порт. (лечится, кстати, деактивацией/активацией см. п.1). А если выключать сначала "передачу данных", то с реконнектами все ок. Пишу так подробно, поскольку не знаю, как будет работать с телефонами. 3. При обрыве связи всплывает сообщение об этом от системы Что я сделал: Просто залил эту прошивку, ничего с реестром не делал, в виндах тоже ничего не настраивал. Настройки требует только список операторов в блютузе (там по умолчанию все ненашенские), ну это элементарно. Замеченные минусы - нет автокоррекции подсветки. Замеченные плюсы - игр больше (это на любителя), но главное в настройках блютуза появились 2 новых фичи "Функция Bletooth активна после выхода из меню" и "HFP Auto connect when BT Startup" - вот это подарок. Ставишь галочки и наслаждаешься автоконнектом GPRS при старте Сити Гида, а это как раз самое главное, что и требовалось. Дизайн у этой прошивки убогий и не такой удобный как родной, но для пользования СГ это не имеет ровным счетом никакого значения - главное GPRS автоматом подключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я правильно понимаю, что проблема автоконнекта этим решена полностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я правильно понимаю, что проблема автоконнекта этим решена полностью? Приношу извинения, поторопился с выводами. Ни хрена эта проблема не решена - уверенно автоконнектится только один раз, потом всё то же самое. Смысла перепрошиваться нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Коннектится один раз при перезагрузке? Если да, то это тоже решение: просто надо не усыплять, а выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Globus Я правильно понимаю - ты просто запускаешь программу БТ и НЕ коннектишься вручную к оператору, как приходится делать в родной оболочке? И ситигид поднимает это соединение после запуска 1 раз при старте, так? Кстати, у меня, похоже, есть решение для постоянного автоконнекта, надо только прояснить кое-что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Globus Я правильно понимаю - ты просто запускаешь программу БТ и НЕ коннектишься вручную к оператору, как приходится делать в родной оболочке? И ситигид поднимает это соединение после запуска 1 раз при старте, так? Кстати, у меня, похоже, есть решение для постоянного автоконнекта, надо только прояснить кое-что Нет, к сожалению, в этой прошивке всё то же самое - соединение автоматически устанавливается (восстанавливается) только после непродолжительного (несколько минут) выключения (обрыва). При часовой паузе уже не встает - хоть ты тресни. Очень ждем результатов ковыряния в реестре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morjer Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чуть терпения, эксперименты еще продолжаются... Globus Пока вопрос такой. Я после загрузки навика, запуская блютус, просто запускаю программу и тут же закрываю ее, не заходя дальше в "Устройста"-DUN-оператор и т.д. Ты сейчас на неофф. софте делаешь так же, или заходишь в эти вкладки, чтоб законнектить оператора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чуть терпения' date=' эксперименты еще продолжаются... Globus Пока вопрос такой. Я после загрузки навика, запуская блютус, просто запускаю программу и тут же закрываю ее, не заходя дальше в "Устройста"-DUN-оператор и т.д. Ты сейчас на неофф. софте делаешь так же, или заходишь в эти вкладки, чтоб законнектить оператора? [/quote'] Да в том то и дело, что если через 15 мин разбудить, то вообще никуда заходить не надо, само всё в момент коннектится. А если надолго заснул, то как обычно - вся процедура полностью. Вчера экспериментировал - при работающем СГ выключал блютуз на телефоне, ждал 5 мин. потом включал - подхватывало при запросе от СГ, а сегодня на заправке - пошел платить (буквально 3 мин.) не подхватил ни сам, ни при ручном обновлении. Пока только ясно, что альтернативная прошивка ничем в этом смысле ни лучше родной, т.е. процедуру подключения нужно проходить полностью. Всё таки не зря разработчики этих оболочек засунули запуск интернет эксплорера в меню блютуза строго после ручного подключения и никак иначе. Чего то кардинально в этих урезанных виндах не хватает, чтобы без оболочки в инет лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superkefir Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А есть ли возможность установить заместо этой винды Windows Mobile? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А есть ли возможность установить заместо этой винды Windows Mobile? Вот это точно нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения