demalina Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 кто ездит в этом районе, подскажите, есть такая улица? может у меня со зрением что-то, или снегом ее замело... хорошая улица, если есть она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А это не оттуда все время грузовики и мусоровозы выворачивают? Между виадуком и постом ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вообще, при съезде с виадука есть повотрот направо. Там даже знак по полосам висит и из правой полосы только направо. Но кроме грузовиков ни туда ни оттуда никто не ездит(я не видел). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все понял. у меня, по-видимому, дорожная обстановка не обновилась, потому что тащила туда девушка, пришлось круги нарезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения