Globus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня тоже 705-ый и сервис DUN не отображается при сопряжении с мобильным телефоном телефон самсунг SGH-E950 может кто знает куда в телефоне залезть чтобы заработало Раньше у всех Самсунгов был блютуз неполноценный, только под гарнитуру заточенный, но этот аппарат, судя по описанию должен поддерживать удаленный доступ - смотрите настройки в телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerTol Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 1.поставил карту 8Г - не определяется.... Форматировал ее FAT32, NTFS - результат "0". С картой 1Г проблем нет. При подключении навигатора к ПК карта видна. Как исправить?2.Можно ли изменить контраст или цветовой баланс? - карты СГ очень бледные, на навигаторе НР и нетбуке гораздо сочнее цвета...3.на сайте емкость АБ - 1200мА/ч, на коробке - 1800. Что правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1.поставил карту 8Г - не определяется.... Форматировал ее FAT32' date=' NTFS - результат "0". С картой 1Г проблем нет. При подключении навигатора к ПК карта видна. Как исправить? 2.Можно ли изменить контраст или цветовой баланс? - карты СГ очень бледные, на навигаторе НР и нетбуке гораздо сочнее цвета... 3.на сайте емкость АБ - 1200мА/ч, на коробке - 1800. Что правильно? [/quote'] 1. У меня 4 Г - работает без проблем, люди пишут, что у них и 8 Г работает, наверное от конкретной карты зависит. 2. Дневной режим у СГ на этом устройстве действительно не читаемый - удивительное дело - раньше на КПК-шке ездил только с дневным режимом, ночной не включал никогда, теперь езжу только на ночном, разве что только при ярком солнце приходится переходить на дневной. В связи с этим хочется отметить, что ситигайдовцы, поставляя свою программу совместно с разными устройствами, даже и не задумываются о тестировании и подгонке своего софта под конкретное железо. Может хоть подскажут, как можно подредактировать цветовую гамму или выпустят различные варианты цветовых схем (как у Igo). Ну а прочие проблемы с СГ на Тексете уже подробно описаны в соседних ветках. 3. Батарея там 1200 мА/ч - хватает часа на 2 при навигации с включенным блютузом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экстремал Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прекрасно работает карта 16 Гб class 6, хотя производителем заявлена только 8Г. Смотрел фильмы - батарея реально держит при выносе звука на усилок - 3,5-4 часа. А вот КПК не коннектится. Так что я без прбок и без инета. На МНОГИХ КПК так. Заточено под телефон. Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerTol Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 так брал 8Г именно потому, что производитель гарантировал.... Отправил запрос с сайта Тексета. По длительности работы не проверял, но заряжается архидолго.... Для полноты картины оказалось, что телефон -Фил х800 - не поддерживает DUN... Придётся что-то б/у покупать, чтоб работал как модем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 так брал 8Г именно потому' date=' что производитель гарантировал.... [/quote'] Поставил себе как раз 8 гиг, все видится и работает прекрасно, так что производитель не врет. Может в карте дело? Займите на попробывать у кого-нибудь. Или прямо в магазине попросите, у них наверняка найдутся без упаковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerTol Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в других девайсах то читается... Пока карты были "маленькими", проблем совместимости не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Подскажите, плиз, что-то я не пойму... Народ пишет, что обновили СГ 3.5 SP1, а у меня в разделе Обновления нет ничего про SP1... дата выпуска программы стоит 11.12.09. Или это не для всех моделей навигаторов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите' date=' плиз, что-то я не пойму... Народ пишет, что обновили СГ 3.5 SP1, а у меня в разделе Обновления нет ничего про SP1... дата выпуска программы стоит 11.12.09. Или это не для всех моделей навигаторов?[/quote']Для нас обновлений пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Для нас обновлений пока нет. Думается, что для нас вот-вот выйдет Во всяком случае Texet новую модель 700 уже с новой версией предлагает. Картинки висят на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Думается, что для нас вот-вот выйдет Во всяком случае Texet новую модель 700 уже с новой версией предлагает. Картинки висят на сайте. Да, уже видел, только новая версия прошивки 705-ого с исправленными багами была бы более ценной для меня меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, уже видел, только новая версия прошивки 705-ого с исправленными багами была бы более ценной для меня меня. Согласен. Меня правда не очень беспокоит рекконект, так как почти никогда не загоняю прибор в сон. А вот нажимание кучи кнопок при старте немного достает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Согласен. Меня правда не очень беспокоит рекконект, так как почти никогда не загоняю прибор в сон. А вот нажимание кучи кнопок при старте немного достает. Так и я о том же. Если кто-нибудь решит проблему с автоматическим поднятием GPRS при включении (просыпании), то и проблемы реконекта не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в 705 меня смущает емкость батареи с более мощным процем и большим экраном, всего 1200мА-ч!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в 705 меня смущает емкость батареи с более мощным процем и большим экраном' date=' всего 1200мА-ч!?[/quote']Все равно в авто подключено, какая разница? А 705-й никто просто ещё не гонял до разрядки. У меня он в режиме навигации по 50 минут ездит автономно легко, дальше маршрут кончается. Надо будет попытаться как-то разрядить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а он не слишком большим кажется на стекле? все таки 5" экран + рамка ..... отзывы о 705 совсем не радуют .... и что то он как то не успев толком влиться в массы, а его уже снимают с производства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На стекле он совершенно нормально, наоборот - экран 5 это просто праздник какой-то! И не загораживает и навигацию видно отлично. А что касается отзывов, то это кому как. Я, например, сейчас ему альтернативы не вижу. Круче только с экраном 7 попадаются. На мой взгляд только двух вещей не хватает: включения блютуза одной кнопкой и видео входа для камеры заднего вида. Если эти пункты не беспокоят (как меня , т.к. камеры нет), то все вообще хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На стекле он совершенно нормально' date=' наоборот - экран 5 это просто праздник какой-то! И не загораживает и навигацию видно отлично.А что касается отзывов, то это кому как. Я, например, сейчас ему альтернативы не вижу. Круче только с экраном 7 попадаются.На мой взгляд только двух вещей не хватает: включения блютуза одной кнопкой и видео входа для камеры заднего вида. Если эти пункты не беспокоят (как меня , т.к. камеры нет), то все вообще хорошо.[/quote'] Согласна! Экран совсем не напрягает, тоже беспокоилась на эту тему. К перезагрузкам привыкла и забила на это, пробки показывает, всё работает и слава Богу! А вот видео-вход на новых TEXETах, - это хорошо (для подключения видео-регистратора, например)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На мой взгляд только двух вещей не хватает: включения блютуза одной кнопкой и видео входа для камеры заднего вида. в модели 700 и одной кнопкой (или даже автоматически) и видеовход .... ну, 7" кмк это слишком уж, конечно если вы не автобусом управляете, где стекло ого го .....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusher Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Черт, купил телефон Philips X501, подключается только в режиме hands free (( Его можно как-нибудь подключить, чтоб пробки скачивал? Профиль SPP поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Черт, купил телефон Philips X501, подключается только в режиме hands free (( Его можно как-нибудь подключить, чтоб пробки скачивал? Профиль SPP поддерживает. Телефон должен поддерживать DUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в модели 700 и одной кнопкой (или даже автоматически) и видеовход .... В модели 700 свои тараканы...нет выхода в винды, из-за этого сложности с установкой других программ...видеовход непонятно как сигнал берет... точнее не берет... 705-я модель однозначно лучше. Опять же 6 винда стоит, поновей, чем пятая на 700. Для любителей камеры конечно только 700, но как бы это не было просто дополнительным геморроем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В модели 700 свои тараканы...нет выхода в винды, из-за этого сложности с установкой других программ...видеовход непонятно как сигнал берет... точнее не берет...705-я модель однозначно лучше. Опять же 6 винда стоит, поновей, чем пятая на 700. Для любителей камеры конечно только 700, но как бы это не было просто дополнительным геморроем Да ладно! Зато 3.7 стоит, а то дождемся ли мы новой версии?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marten Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В том-то и дело, что в 700 стоит 3.5, а не 3.7 ! В рекламе 3.7, а продают реально с 3.5 - приятель купил в Питере на прошлой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 незнаю как вам, а по мне так версия 3.5 SP1 куда лучше чем глюкнутая, деланная в спешке 3.7! с видеовходом проблем нет, проверяли! 705-я стоит как не в себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения