Noname65475235 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Почему бы не сделать так чтобы скриншот из программы снабжался автоматически в дополнение некой информацией позволяющей разработчикам более объективно отслеживать возможные проблемы на стороне клиента? Допустим прикреплять лог ошибок соединения с сервером, настройки программы, применение или отсутствие пользовательских корректур на определенном участке карты, трек пользователя (если таковой писался), точную координату места создания скриншота и т.д. и т.п. Всю эту информацию можно прикреплять прямо к файлу скриншота, либо в дополнение отдельным архивом. Плюс ко всему было бы полезно сделать возможность отправки сообщений в багрепорт (вместе со скриншотом и свободным полем для описания проблемы) прямо из программы. Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Банальный пример На подобный баг я получил следующий ответ БагРепорта: Уважаемый AltGreen, обновите пожалуйста дорожную обстановку, или удалите пользовательскую корректуру. У нас нет никаких препятствий для прямого проезда на данном участке. Спасибо. Но дело в том что никаких пользовательских корректур я в карту не вносил, дорожная обстановка была обновлена (кружок зеленый в углу). Мне кажется такие проблемы требуют более внимательно анализа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77777 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Напоминает мне опубликованный снимок здесь: здесь- скорее всего у программы какой-то глюк, там тоже прога вела в обход зеленки на желток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения