alekis Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В пределах моего края прокладывает маршрут по дорогам, а потом по прямой (кратчайший путь). В списке карт они все включены и Евразия тоже. В настройках марщрута стоит оптимальный. Что я делаю не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "По прямой" это пунктиром? Попробуйте с этим http://faq.probki.net/content/16/13/ru/Opciya-vneshnyaya-pamyato.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekis Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все это уже попробова не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А можете сюда или мне в личку кинуть координаты Старта/Финиша. Или скриншот. Хочу посмотреть как это выглядит. Или пишите в тех.поддержку с указанием точек, они проверят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения