ssn007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тут есть нормальное руководство по программе? что то не могу найти... пытаюсь победить настройку бесплатной версии.. чёт как то плохо получается если честно. мне бы подробное описание что в какой последовательноси нажимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 C чем сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssn007 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 после вынужденного перерыва (телефон сломался.. савсэм новый бил, да?) возвращаемся к настройкам. дак все же описание есть или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssn007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вроде как разобрался... просто в прошлый раз видимо инет не подхватился, и по этому я не понял нифига по пробкам... ща как то само все настроилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssn007 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а как сделать так, что бы положение машины при движении было всегда в центре экрана? ну всмысле что бы карта двигалась при движении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://faq.probki.net/content/7/48/ru/Simvol-moego-polozheniya-uhodit-za-granicu-ekrana-CHto-delato.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения