rookie Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пробки по расписанию в Москве работают ли? Регулярно по рабочим дням в период примерно 17:30 - 21:00 возникает пробка на выезде из Ясенева на МКАД. Пробка никогда не отражается - видимо никто из ситигидовцев туда не ездит. Я сам тоже туда не езжу, поскольку живу рядом и каждый вечер на нее любуюсь, объезжая. В баг-репорт написал. Что-то надо делать. Не могу молчать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прочитайте что вам ответили в баг-репорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ничего пока не ответили. Я час назад написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huser Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так что все-таки ответили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 взяли на контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
curopat Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Гм. Несколько дней (ночей ) назад, где-то около 3-х часов, СГ уверенно повел меня на разведенный мост. И еще полдороги до Вантового пытался развернуть сначала на м.Ал.Невского, потом на Володарский. И вчера ночью повторилось... Что творится с пробками по расписанию? Или со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Гм. Несколько дней (ночей ) назад' date=' где-то около 3-х часов, СГ уверенно повел меня на разведенный мост. И еще полдороги до Вантового пытался развернуть сначала на м.Ал.Невского, потом на Володарский. И вчера ночью повторилось... Что творится с пробками по расписанию? Или со мной? [/quote'] Нужно делать скриншот на котором видно как программа ведет вас на разведенный мост и отправлять его в БагРепорт. Скриншот в названии содержит точную дату и время, по которой разработчикам будет легче установить причину происходящего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Гм. Несколько дней (ночей ) назад' date=' где-то около 3-х часов, СГ уверенно повел меня на разведенный мост. И еще полдороги до Вантового пытался развернуть сначала на м.Ал.Невского, потом на Володарский. И вчера ночью повторилось... Что творится с пробками по расписанию? Или со мной? [/quote'] А время на навигаторе правильное стоит? У меня так было сбивалось системное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это если не стоит галочка синхронизировать по ГПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да у меня и галочка стоит но бывает запущу IGo потом запускаю СГ а системное время сбито. В настройках региона КПК сбивается региональные настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения