Lubomir Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Доброго времени суток!!! Очень хотелось бы карту с проездом по дворам... ну так не удобно.... Ни кто не знает когда ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну и зачем оно глянул я на конкурента 5.16 и ужаснулся а сколько проблем у другого конкурента если карта не разрезана на европу и азию то тормоза и не запуски.. спец карта для девасов некоторых. неужели не дохромать до нужного дома.. или кто будет поддерживать в 3-4-а то и 10 раз увеличившуюся дорожную сеть в актуально состоянии? а ведб там бывает бетонные блоки ставят.. заборы итп. неее, оно конечно хорошо, если программа ещё отличает дорогу от проезда, а проезды актуальны, но может лучше пробками заниматься пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lubomir Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у конкурента карта всей России сразу.... я же говорю про карты Москвы и области. Это раз! Во вторых, попробуйте покататься по Зеленограду, где в районах нет улиц, а только корпуса.. и найти какой-то корпус... В третьих.. до топать конечно можно, но привозит СГ часто не с той стороны, с которой потом можно дотопать.... В четвёртых.. я ездил с картой конкурента с дварами - удобно очень, попробуйте понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дворовые проезды с рутингом мы выпускать не будем. А дворовые проезды в качестве линий для ориентировки выйдут сначала на карте СПб в начале октября. Точная дата видна тем, кто присылает баги в www.probki.net/bugs. у конкурента карта всей России сразу... И в СГ есть полная коллекция карт России. Либо сразу в коробке, либо в разделе Лицензии на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lubomir Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я знаю, что карта есть всей России и пользуюсь ею... я говорил про карту города с проездами внутри дворов... Жаль, что не будете - это будет явный минус по отношению к конкурентам. А почему не будете, есть проблемы с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это не является минусом ни в коей мере. Вы можете самостоятельно составить представление о том, к чему приводит такой рутинг на примере упомянутого Вами конкурента на соотв.ресурсах. Дискуссия о внутридворовых проездах на форуме есть, все точки зрения там озвучены. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5100 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4434 Спасибо за соблюдение правил Форума и использование функции Поиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения