Ксюня-ня Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Только преобрела Texet TN 505, скажите пожалуйста могу ли я загрузить на него карты Швеции, если могу, то как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tony78rus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 для СГ никак, но можно поставить дополнительную нави прогу( иГо например) с картой Швеции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюня-ня Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как и где ее поставить? Можно это сделать самостоятельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как и где ее поставить? Можно это сделать самостоятельно? Можно самостоятельно, и на этом форуме это уже обсуждалось (воспользуйтесь, пожалуйста Поиском по форуму). А вообще это не имеет отношение к СГ, так что надо искать в других форумах и там задавать вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша_Шмель Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Только преобрела Texet TN 505, скажите пожалуйста могу ли я загрузить на него карты Швеции, если могу, то как? Поставь параллельно СГ, IGo - и будет те счастье и Швеция впридачу))) У мя на 600 Voice стоит + навител. Три навигации в одном - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince1993 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 отдельную програму установи и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения