Saman Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Можно ли скачать программу с сайта зарегестрированному пользователю???? а то у меня только лайт версия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 она как бы денег немного стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saman Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну я как бы уже денег заплатил... То есть за следующие версии опять надо платить??? И почему у меня в обновлениях только лайт версии каких-нибудь программ, а то я с дуру скачал 3.4 а она лагучая совсем и неудобная.... и где мне мою любимую 3.0 брать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Saman, если программа куплена - у Вас есть диск с номером. Напишите мейл в техподдержку, укажите этот номер, опишите проблему, Вам помогут. Все обновления программ и карт - БЕСПЛАТНЫЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения