walery Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Всем привет! Осваиваю навигатор Texet- TN 505 с ситигидом и столкнулся вот с такой проблемой. Нужно, например, уехать за город. Загружаю карту, далее пытаюсь ввести название населенного пункта, а навигатор мне предлагает ввод улицы. Ну откуда я знаю какие там есть улицы. Вот на этом все и заканчивается. Что не так делаю? Прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 попробуйте меню-поиск-места интереса-пгт, населенные пункты или, если программа предлагает Вам выбрать улицу в интересующем Вас населенном пункте, выбирайте любую - до этого нас. пункта довезет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 угу, улицы обычно(вроде) имеют в скобках нас пункт (если это не основной нас пункт, как санкт-петербург). так можно и вводить этот нас пункт. остальные нас пункты не имеют улиц и ищутся как выше сказано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 http://faq.probki.net/content/7/44/ru/Kak-nayti-oboekt-na-karte.html Почитай здесь. У меня та же проблема была. Вручную введешь Финиш . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walery Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Огромное спасибо за ответы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения