ashu Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Команда СитиГида поддержала идею небольшой пейнтбольной войнушки "команда ситигида против команды пользователей". Предлагаемая дата - 25 сентября, предлагаемое место - http://www.blpost.spb.ru/ Сможем мы быстро (за сутки) собрать команду? Надо ж заранее заказать площадку и понять бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Команда СитиГида поддержала идею небольшой пейнтбольной войнушки "команда ситигида против команды пользователей". Предлагаемая дата - 25 сентября' date=' предлагаемое место - http://www.blpost.spb.ru/ Сможем мы быстро (за сутки) собрать команду? Надо ж заранее заказать площадку и понять бюджет. [/quote'] Да, можно было бы поучавствовать. Какой расчитывать бюджет на игрока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да' date=' можно было бы поучавствовать. Какой расчитывать бюджет на игрока?[/quote'] Ну, по ссылке http://www.blpost.spb.ru/ есть страничка про цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Как вариант - http://www.avpb.spb.ru/proezd.htm Тут получается даж дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я за всё сразу за, только прошу прямо в теме описать кто чего и с чем! И сколько. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Обычный расход шаров (чтобы наиграться всласть) - 800-1000 шт./стрелок. Как запасной вариант: еще есть Пейнтбольный клуб "Блокада" (лично играл): http://www.pk-blokada.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=18 Координаты: 59.91589 сш, 31.03174 вд Дорога в карте СГ нанесена. Немного далековато (30 км по Мурманскому ш. от КАД), зато очень большой выбор игровых площадок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я за всё сразу за' date=' только прошу прямо в теме описать кто чего и с чем! И сколько. )[/quote'] Поучавствую в "Пострелять". На Выборгском шоссе наиболее близкий вариант, да и ехать удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Присоединяюсь! А кроме пейнтбола конструктив какой-то намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Присоединяюсь! А кроме пейнтбола конструктив какой-то намечается? Конечно! После стрельбы - обсуждения дальнейшего развития СитиГида с разработчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так вот дело в том, что если это не будет происходить приватно, то конструктивного диалога не получится. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Итак, господа, встречаемся в 12:00 25го сентября сразу на месте - 59.72544, 30.21612 http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1 Максимальное время опоздания - 30 минут. Кто приедет позже, останется без шашлыка (рассчитывать количество провианта будем по числу приехавших участников на 12:30). Бюджет - примерно 1500р с человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Какой не бюджетный бюджет... Ну да ладно, отниму у ребенка конфеты, а у жены косметику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ох какие негуманные цены. А мне у кого косметику отбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ох какие негуманные цены. А мне у кого косметику отбирать? У моей жены ещё полный шкаф "кофточек" - забирай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, а где вы найдёте дешевле? 1200р за игру и примерно 300р за еду. У некоторых может получится чутка больше - за дополнительные шарики, если выданные на нос 500шт быстро кончатся (например, у меня ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если что, контакт - моя мобилка +79500247858. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я думаю у меня не кончатся... ) По одному выстрелу в голову и харош. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Те, кто точно поедет, отпишитесь, плиз, ко мне в личку - чтобы заранее получить представление о примерном количестве игроков/едоков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А шашлыки где будут? На территории "Блогпоста" или поедем отдельно потом куда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А шашлыки где будут? На территории "Блогпоста" или поедем отдельно потом куда-нибудь? Там же и будут - мангал и место нам предоставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Информацию подтверждаю! Спасибо ashu за инициативу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Информацию подтверждаю! Спасибо ashu за инициативу! Андрей, это и будем считать пресловутым закрытием сезона, которое обещал Тоже Директор и Тоже Андрей? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 но почему вы всегда собираетесь так не удобно......все брошу но приеду(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 но почему вы всегда собираетесь так не удобно......все брошу но приеду(((( Предлагай сам - будет легче попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenol Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Буду! и стрелять и есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения