SergR Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Форумчане, такой вопрос возник - можно ли в опция программы выставить трехцветное отображение пробок (только красный-желтый-зеленый)? Очень бы хотелось, потому как такое нагромождение оттенков при непродолжительном взгляде просто сбивает с толку! Версия под симбиан. Если можно - то как, если нет - планируется ли такая опция? Второй вопрос не столь важен, поэтому решил для него отдельной темы не создавать. У меня установлена Probki.mail, прочитал что это практически CG lite. Собственно вопрос - это совсем одно и тоже или все-же какая-то разница между прогами есть? И это нормально, что при установленных пробках-майл - ситигайд не ставится? PS Не уверен, можно ли в одной теме задавать два вопроса, если не прав - поправте плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1. Вроде бы наоборот, в Я-ксе народ жалуется на отсутствие оттенков. Так что вряд ли в СГ их уберут. 2. Сам не пользовался, но по последним отзывам для Mail.ru-шной версии больше бесплатных карт. А остальное должно быть один в один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergR Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да я не прошу по умолчанию этого - мне и опции такой хватило-бы. А то меня например это многоцветие раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да я не прошу по умолчанию этого - мне и опции такой хватило-бы. А то меня например это многоцветие раздражает. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Только как опция. Значения скоростей, если что, можно увидеть в удобном формате. В Яндексе "дополнительные" цвета просят главным образом потому, что в нем глухую пробку от вялотекущих 15 км/ч не отличить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амчанин Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Включи скорости и будет теб Щастье. а мне так нормально цветные линии. А не вглядываться в скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergR Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В скорости тоже вглядываться не слишком удобно. То есть насколько я понял из дискуссии такой опции пока нет? А можно ли к разработчикам обратится с просьбой ее добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 <...> А можно ли к разработчикам обратится с просьбой ее добавить? Конечно, начав эту тему Вы уже обратились к ним, ибо они "всё читают, всё анализируют". Другой вопрос будет ли это ими признано как необходимое... Но об этом мы узнаем, только если такая опция появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergR Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ясно. Будем надеяться что разработчики сделаю эту опцию в новых версия. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения