Yden Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 как я понял это бесплатная версия с обрезанными возможностями, могу ли я установив её посмотреть на работу программы с целью понравится не понравится и соответственно либо приобретения либо не приобретения, посмотреть нужно хотя бы день мой регион Нижний Новгород интересует пробочный сервис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BNV_30 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 СГ лайт не поддерживает карту Нижнего. Ставь Пробки.майл, это тотже СГ лайт, но показывает карту НН. Я сам катался с ней около месяца. Сейчас с СитиГидом катаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы про какой lite? Если для Windows Mobile, то он не поддерживает работу с платными картами. Но Нижний Новгород есть в списке карт, с которыми работает ProbkiMailRu (аналог City Guide Lite). Смотрите здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения