Spectre Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Помнится, неоднократно возникали темы о том, что СитиГид ведет по разным маршрутам разные устройства, чтобы получить больше данных о пробках. На этой неделе я проводил эксперимент: ездил одновременно с двумя программами: для Symbian и для Windows Mobile. Обе программы ВСЕГДА предлагали одинаковые маршруты. То есть я считаю этот миф развенчаным. Если будут возникать подобные вопросы, можно смело давать ссылку на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Если я правильно понимаю, то в симбиане 2.5 нет 3-минутного порога и цена левого поворота ещё может быть другой, которые появились в версиях, начиная с 3.0. То есть, маршруты могут быть разными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Возможно. Но за неделю постоянного использования у меня не было расхождения в маршрутах ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения