genyi Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Появилось новое устройство дистанционного управление автокомпьютером с нарульного пульта,есть поддержка программы dKart и pocket gis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А что за автокомпьютер такой? И умеет ли она управлять КПК по БТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genyi Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А что за автокомпьютер такой? И умеет ли она управлять КПК по БТ? Существуют компьютеры для авто,и всегда встанет вопрос как им управлять ,чтоб было удобно и безопасно поэтому мы производим устройство на ик сигналах которое позволяет с нарульного пульта управлять компьютером дистанционно и навигационными программами в том числе:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да, но что он из себя представляет? КПК или некий пассивный модуль? Можно ли на нём установить нашу карту (программу)? Могу ли я управлять этим пультом моим КПК? Если да - то через какой интерфейс. БТ, ИРДА? Иначе к чему всё это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genyi Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 если речь об устройстве дистанцинного управления компьютером то это комплект Irlink ,состоящий из приёмника ик сигналов,диска с софтом,и пульта....подробнее можно смотреть здесь http://www.irlink.ru/ ОБ автомобильных компьютерах можно почитать у нашего партнёра,здесь http://www.digital-auto.ru/ru/product/description/?list=1&rd=0&catalog=1&code=GCP1&product=GC991012 о Нашем устройстве Irlink-auto ,можно смотреть здесь http://www.digital-auto.ru/ru/product/description/?list=1&rd=0&catalog=8&code=GCP57&product=GC991096 управлять кпк будет врядли а вот компом с пульта ,ДА! Это нужно для того чтобы было удобно в дороге совершать навигацию своим автокомпом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 От пользователя предлагаемого устройства с полуторагодичным стажем. Комбинация из нарульного ИК-пульта и USB-ИК-приемника позволяет управлять навигационной программой и одновременно работающим медиаплеером, не отвлекаясь от вождения. В частности, при использовании dKart у меня исполняются с пульта следующие действия: - включение приемника GPS/центровка карты относительно текущей позиции - масштаб плюс - масштаб минус - перемещение карты вверх/вниз/влево/вправо - вывод списка закладок - перемещение по списку закладок и назначение финиша на выбранной - включение экранной клавиатуры на мониторе в режиме адресного поиска - переключение в режим управления медиаплеером для выбора плей-листа/песни/главы аудиокниги/фильма на винчестере, управления громкостью, паузой, полноэкранным режимом. Не хватает кнопки "Обновление", чтобы пробки по команде переписались ранее окончания 5-минутного интервала, но в РС-версии dKarta обновление не посажено на хоткей. В принципе, и это можно обойти (на кнопку сажается эмуляция последовательности клавиш, шарящая по меню), но пока как-то руки не дошли. Пульт запрограммирован и на управление MS AutoRoute, которым пользуюсь для "путеводства" при поездках по Европе. Количество программ и действий в них, которыми может управлять пульт, ничем не ограничено.spburger2007-04-12 21:58:58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот если бы были пульты для управления навигационными программами на КПК через ИрДУ - вот это было бы интересно, думаю, многим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHTOH Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот если бы были пульты для управления навигационными программами на КПК через ИрДУ - вот это было бы интересно' date=' думаю, многим.[/quote'] Странно но вроде как раз для вас как и для меня это не должно представлять интереса. т.к. нет на х500 инфрареда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ага. Ну я так... для всех остальных. Ну или хотя бы чтобы расстроиться, что его нет. А то уж думал, что он вовсе не нужне. А тут как миниму выяснил, что благодаря ему можно сделать универсальный пульт к домашней технике. Ну или вот этот пульт. Если бы он был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения