Ivan77 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 из темы: Программа City Guide для CarPC продается в магазинах за 2999 рублей (см. http://www.probki.net/Order/price.asp). Вы, как пользователь платных карт в программе для ПК версии 2.2, имеете возможность перейти на программу для CarPC за треть стоимости, то есть за 990 рублей. Кто-нибудь мог бы подсказать: данные условия перехода общие или индивидуальные? Если общие, то где с ними можно ознакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Условия индивидуальные и отправлены тем пользователям, которым это предложение адресовано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Условия индивидуальные и отправлены тем пользователям' date=' которым это предложение адресовано.[/quote'] А вот тут обидно! Я тоже являюсь пользователем 2.2, а мне подобных предложений не поступало... Дискриминация! <?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Насколько я могу видеть по истории рассылки, Вам поступило предложение обновиться на новый Лайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Насколько я могу видеть по истории рассылки' date=' Вам поступило предложение обновиться на новый Лайт. [/quote'] Да, про новый Лайт было - а вот про треть цены - не было... Тем более, в другой ветке мы с Вами (с кем-то из d C G:)) обсуждали, что персонализировать версию Lite нельзя, а это не маловажный фактор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это просто означает, что Вам было сделано то предложение, которое наиболее полно отражало Вашу ситуацию. Как и всем остальным. См.начало ветки - условия индивидуальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения