K2008 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 После обновления ПО на КПК с версии 3.0 на 3.4, перестал верно работать набор названий улиц в ПОИСКЕ. Происходит следующее: ПОИСК->(Санкт-Петербург): вижу перечень улиц. Могу листать этот перечень. Но при нажатии буквы "Н" - всё исчезает. (У нас что нет ни одного названия улицы на "Н"?) А как же Новочеркасский, Новоизмайловский, Невский, Нарвский,... Обнаружил следующее: При нажатии "А" - выбираются в "быстром наборе "а,б,в,г" При нажатии "Д" - выбираются "д,е,ж,з" При нажатии "ИЙ" - выбираются "и,й,к,л" При нажатии "М" - выбираются "м,н,о,п" При нажатии "Р" - выбираются "р,с,т,у" При нажатии "Ф" - выбираются "ф,х,ц,ч" При нажатии "ШЩ" - выбираются "ш,щ,ъ,ы" При нажатии "ЬЪ" - выбираются "э,ю,я" (возможно ещё "ь") При нажатии ВСЕХ остальных букв - ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ!!! Т.е. налицо несоответствие ОТОБРАЖАЕМОЙ клавиатуры и самого НАБОРА. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Читать ФАК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K2008 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сам нашёл: НАСТРОЙКИ -> ЭКРАН -> Клавиатура -> ИЗМЕНИТЬ (выбрать "Телефонная быстрый набор") (он был выбран у меня до обновления ПО). После такого выбора, начинают работать (при их выборе через меню) и другие два набора: ("Телефонная" и "Полная"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения