Uha_ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Аппарат GLOBUS GL-800, в эксплуатации с декабря 2008. После перегрева не соединяется с компом. Ехал в воскресенье вечером на дачу, после 9 - т.е. палящего солнца уже не было + кондиционер - хреновенький, но пока работающий. GPS в начале поездки воткнул на зарядку - ехать далеко, а на трассе судорожно втыкать питание не гуд. Где-то через час-полтора прибор выключился, на ощупь - горячий. Зарядку выключил, положил на дефлектор остывать. Через некоторое время с ресета включился. Но при включении зарядки индикатор еле светился зеленым (условно говоря в пол накала), а на дисплее показывал разряд на треть. Заряжаться не хотел. За вчера высадил акум в ноль - сегодня индикатор горит нормально и вроде заряжается, но при подключении к компу флешки не монтируются, комп вообще никакого девайса не видит Сам GPS тоже никаких признаков соединения не показывает, просто переходит в режим зарядки... Шнурки-компы менял - результат тот же. Что-делать? Ехать в гарантийку? Или с софтом что-нибудь поковырять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 говорить ли в гарантийке про перегрев... у меня воттоже девайс(другой) жутко греется на солнышке и в тепл и из-за этого аккумулятор садится, уже отодрал почти полностью мягкую подкладку, всё равно греет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 <...>Что-делать? Ехать в гарантийку? Или с софтом что-нибудь поковырять? В гарантию однозначно! У меня в таких условиях (даже ещё хуже) аппарат с октября работает. Греется и от печки (зимой), и от солнца (сейчас), и сам по себе греется когда работает, да ещё и подсветка на максимум. Но работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Докладываю: Без вопросов отремонитровали по гарантии. думаю, что тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения