_someone_ Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 скажите, пожалуйста, как можно в разделе "Мониторинг" на сайте сделать так, чтобы траектории моего движения отображались как у вас это было сделано изначально - то есть маленькими синими линиями. честно говоря, меня совершенно не интересует с какой скоростью я двигался на том или ином участке, мне важна именно траектория движения. а все эти циферки сильно загромождают всю карту при маленьком масштабе. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Опять сколько людей,столько мнений - когда сделали синие на этом же форуме просили вернуть обратно то что было раньше - вернули... Над улучшением презентации будем работать, в частности уже сейчас для TR-102 она существенно лучше (точки маршрута,соединенные линиями, с индикацией место остановки и потери сигнала), но напрямую перенести с TR на CityGuide не получается - слишком мало данных для построения трека удобоваримой форму... в общем будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_someone_ Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 согласен, работёнка не из лёгких.... хотя, как минимум можно сделать опцию типа включить/выключить показатели скорости))) но это, разумеется, ИМХО необученного технически человека, а попросту говоря, капризного юзера ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spburger Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Скорость на флажках позволяет быстрее находить соответствующую флажку строку в в таблице. Не всегда удобно на 8-часовом треке щелкать по строчкам таблицы, чтобы выяснить время прибытия развозочной машины к конкретному клиенту. Я бы оставил цвето-скоростные флажки при просмотре индивидуального трека, а одноцветные (но разные для разных треков) - для наблюдения за парком машин. Если есть пользователи, которым мешает пестрота - дать для них возможность смотреть одиночный трек в "групповом" одноцветном отображении. Все выше - имхо, и при условии отсутствия безумных сложностей в реализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 По мне, было бы удобнее, если тапнув по флажку, увидеть соответсвующую строку в таблице. Ивремя будет видно, и скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveJoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вы бы из описания услуги мониторинга убрали TR-101 он не поддерживает GPRS дабы не устроить людям попадалова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papik000 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 как настроить мониториг на кпкpapik0002007-04-23 22:05:51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 1. В любом случае надо активировать сервис зайдя в раздел Мониторинг основного сайта (см. ссылку "Для регистрации в системе мониторинга пройдите по этой ссылке >>). 2. Естественно у Вас д.б активирована обратная связь для отсылки информации на сервер. Подробности изложены в Руководстве Пользователя, которое прилагается к программе. ... ну и сама программа д.б версии 2.0 (иначе можно будет мониторить только на сайте).alexpir2007-04-23 22:14:39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения