plitkin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 После использования функции "показ поворотов" перестал работать автомасштаб. В настройках включён, включал-выключал - ничего не меняется... Кто-нибудь знает, как это победить? Или есть FAQ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я так понимаю, у меня одного такая проблема. Перенесите, пожалуйста, тему в Техпомощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Автомасштаб включается в Меню/Экран, а настраивается в Меню/Настройки/Экран - автомасштаб. При включёном автомасштабе линейка красная. P.S. На иконке должно быть написано Автомасштаб OFF - тогда включено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 YoGun, спасибо! Ни за что не догадался бы, что он включается и настраивается в разных местах! А потерял я бдительность видимо потому, что в свежих версиях всё в основном стало логично и под рукой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а мне 3х кратного автомасштаба НЕ ХВАТАЕТ... МОЖНО 10-КРАТНЫЙ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perforator Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а мне 3х кратного автомасштаба НЕ ХВАТАЕТ... МОЖНО 10-КРАТНЫЙ? И мне не хватает... Только СГ и так тормозит с картинками, а что с ним станет если 10кратный масштаб применить? Помимо 10кратного масштаба еще бы сделать интелектуальный (как у конкурентов), но, КМК, это непосильная задача: у СГ итак очень тяжелый код. Увы, тут надо создавать новый продукт с "0". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения