SciFi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пытался я вникнуть в этот вопрос полностью читая сайт, но не удалось. Задача: купить лицензионный СГ для 5800 с картами Спб и возможностью обновления пробок. Как мне это правильно сделать? Как осуществляется доставка программы при оплате Яндекс Деньгами? Я просто получу доступ для скачивания? Или будет доставка домой на диске? Нужно ли оплачивать пробки отдельно? Объясните, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 shop.probki.net Все подробности там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SciFi Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О, да. Именно там я и смотрел. Не вижу там ответов на все вопросы: сказанно, что используется два способа доставки. Каким способом будет доставлен СГ для 5800? Будут ли карты в комплекте? Нужно ли отдельно платить за пробки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пробки бесплатны, карты в комплекте (бесплатные), доставка ключа по е-мейлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня к вам dCG вопрос. Как на Symbian купить программу не того региона для которого у вас есть представительство, в shop.probki.net написано: Вы можете купить программу с одной из карт на выбор: Ростов-на-Дону или Екатеринбург или Н.Новгород или Самара или Владивосток или Бишкек (+ набор из 5 бесплатных карт: Мск и обл., СПб и обл., Дороги Евразии). Меня на другом форуме спросили а как купить на Symbian версию с картами Башкортостана? Можно подставить любой регион за исключением Москвы, Питера Ростова-на-Дону, Самары, Владивостока, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода? Получается что только эти регионы доступны в Symbian версии? Очень жаль если такое ограничение И неплохо было бы уточнить это в описании магазина и на сайте. Т.к. пока поймешь то что я написал, голову сломаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Можно купить только версии перечисленных регионов + Казахстан. В магазин передано, поправят, спасибо. пока поймешь то что я написал, голову сломаешь Ну что Вы, Вы вполне понятно написали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Жаль, но я так понял что это поправят и в Symbian версии можно будет подключить карту любого региона России? Надеюсь это в ближайших планах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поправят текст на магазинном сайте, чтобы было понятно, что можно купить, а что нельзя. Подключении любого региона к программе Симбиан в планах есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это хорошо, а то люди хотят приобрести программу для своего региона, но просто не могут этого сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения