anton_burtcev Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 День добрый! Можно ли переключить подсказки девушки при движении на блютус-гарнитуру? КПК ASUS P750, OS WM 6.1, гарнитура Jabra BT125. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjaman Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хм, а что по умолчанию они туда не выводятся? На Symbian все звуки идут на подключенную гарнитуру. Ох уж эта WM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5659 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_burtcev Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5659 Спасибо. Да, я видел этот пост, но у меня не работает как там описано. Т.е. при нажатии на гарнитуру она выполняет функцию стандартную для ее режима ожидания (включает голосовой набор), т.е. похоже что с программой она не работает. Поэтому повторюсь: может кто еще сталкивался? возможно у меня не хватает функционала гарнитуры? Буду благодарен за ответы и советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manru Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не знаю как на ASUS, а на HTC-3300 я реестр правил, чтобы все звуки в блютуз гарнитуру направлялись. 4PDА рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 anton_burtcev посмотрите в свойствах гарнитуры может у вас тоже есть, у меня на ASUS P535 есть возможность поставить галочку "воспроизводить все звуки через хандсфрии", соотведственно если она не стоит то звук в гарнитуру идет только при входящем или исходящем звонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_burtcev Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 anton_burtcev посмотрите в свойствах гарнитуры может у вас тоже есть, у меня на ASUS P535 есть возможность поставить галочку "воспроизводить все звуки через хандсфрии", соотведственно если она не стоит то звук в гарнитуру идет только при входящем или исходящем звонке. а не подскажите где эта настройка? копал - не раскопал. аппараты-то близкие, вероятность большая что у меня тоже есть такая настройка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_burtcev Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сработала следующая последовательность действий: 1. включение блютуз на КПК 2. включение гарнитуры 3. запуск Bluetooth Audio Router 4. включение СГ. Без 3-его пункта не прошло. Возможно "пока не прошло" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 открываеш параметры блютуз, там вкладка службы, потомв службах находиш гарнитура, выделяеш ее и жмеш кнопку дополнительно и там ставиш галочку "Воспроизведение звука" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Только, подозреваю, что аккумик ляжет раза в три раньше! Стоит ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 причем тут акум, если девайс висит на зарядке раз, а во вторых GPS всяко быстрее сажает, такчто без зарядки долго не побегаеш.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 причем тут акум' date=' если девайс висит на зарядке раз, а во вторых GPS всяко быстрее сажает, такчто без зарядки долго не побегаеш....[/quote'] А как это влияет на разрядку аккумулятора гарнитуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как и либой разговор через неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения