Trurl Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 когда купил навигатор - всё работало с родной программой. Версию не помню. Когда обновил программу с сайта - перестало оповещать. файл разумеется присутствует. о заправках и гиббонах мне говорят, а о камерах перестали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 когда купил навигатор - всё работало с родной программой. Версию не помню. Когда обновил программу с сайта - перестало оповещать. файл разумеется присутствует. о заправках и гиббонах мне говорят' date=' а о камерах перестали.... [/quote'] Ещё страннее... Попробуй написать в тех. поддержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А о камерах кстати и у меня недавно перестало говорить, недели 3 назад.Только сейчас сообразил. Раньше и на Культуре и на Мурманке говорила про камеру, а теперь нет.Странно.... Будем копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalich Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 дико бесит голос этой милой женщины' date='которая комментирует мой маршрут. [/quote'] Я поступил просто: записал полсекунды тишины (в виндовой звукозаписи) и заменил ею файлы тех предупреждения, которые не хочу слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 о камерах предупреждает! новый файл (ну как новый, с месяц-два ему)с радарами с сайта скачивали? можт в этом дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сейчас посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения