Cosyma Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Выстраиваю маршрут с работы домой.Происходит обновление пробок.На экране вижу приличную пробку и мой агрегат волокет меня прямо в эту гущщу.Хотя без него знаю другой путь и без пробки,но чуть минут на 5 длинней.Кто подскажет какой вариант выбиратьЖкратчайший или оптимальный?С настройками вроде все в порядке. Texet TN-600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Оптимальный. В данном режиме маршрутизатор учитывает максимально возможное число факторов (все выше перечисленные плюс "нежелательность" левых поворотов и т.п.) и строит оптимальный маршрут по критерию скорейшего возможного прибытия в пункт назначения. Кратчайший В данном режиме, по сравнению с "Оптимальным", маршрутизатор не учитывает среднюю скорость потока на участках дорожной сети и строит маршрут по критерию наименьшей общей его длины. Экстренный. В данном режиме, по сравнению с "Кратчайшим", маршрутизатор дополнительно игнорирует и знаки запрещенных поворотов. Пешеходный. В данном режиме, по сравнению с "Экстренным", маршрутизатор дополнительно игнорирует еще и знаки одностороннего движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 <...>знаю другой путь и без пробки' date='но чуть минут на 5 длинней.<...>[/quote'] То есть отстоять пробку всё равно будет быстрее? Тогда всё правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosyma Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо.Попробывал с оптимальным.Больше всего понравилось и заработал правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 если точно знать, что впереди пробка, и знать, как ее объехать - то ситигайд в этом случае не нужно слушать. Человеческая голова всяко лучше безумного компьютера :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosyma Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если вижу,что впереди пробка,нажимаю объезд и сразу постарому маршруту появляется жирный червяк,а CG тут же показывает как объехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения