libefreunde Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Здравствуйте, недавно приобрел навигатор Texet TN-500, зарегистрировался, на сайте скачал карту Европы и Украины, проблема в том, что при открытии карт навигатор не видет добавленных карт, как мне поступить? возможно я чтото не учел? заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 карта Европы это Евраазия что ли? или Вы ещё какие-то карты скачали? 1. Проверьте расширение файла - должен быть .dcm (никаке не .dcm.zip) 2. Положите файлы в папку Maps (там где другие файлы с такими же расширениями) 3. Запустите программу, Меню/Карты/Открыть - должны быть видны. P.S. Я так понял из описания устройства, что выхода в инет у него нет. Не забудьте время от времени скачивать файл дор.обстановки для карт которыми пользуетесь. Их класть рядом с .exe (там на сайте инструкция должна быть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
libefreunde Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 с Евразией разобрался, я скидывал карту на флешку, а когда подключил навигатор и скинул на него, то карта сразу стала видна, а вот с Украиной такой номер не получается, что может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Konf Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 libefreunde а вариант "карта криво скачалась" исключен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek2805 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Купил TEXET TN-500.Не могу скачать обновление дор.обстановки.Нет папки Drive.Помогите!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения