Vbifus Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 сов? Их много развелось? Я вот собрался взять на себя северо запад города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я думаю, здесь нужно не дружить, а просто делать. Если, конечно, есть желание, надобность и время. Потому что если у человека нет большой надобности в конкретных ПОИ - то он никогда не присоединится. Вот я делаю, что мне надо. И тут же выкладываю. Скажем, за ТРК я буду тебе благодарен. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vbifus Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Процес уже пошел. Просто ТРК много а я один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну давай, что вспомнишьотметишь - выкладывай. Я же дополню, что сам вспомнюзнаю. Иметь на карте ТРК реально полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizardaman Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 и время работы бы еще туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 :) Сначала пусть сделает кто-нибудь. Хоть как-нибудь. А предложений можно массу написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения