jk-pryanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пользую CarPC 2.5 На мой взгляд преимущество у ситигайда одно - актуальные карты. На этом все. Пробкоданных по москве мало. ночная карта - просто смешна (ее не рисовали, просто заштриховали дневную). Дневная, кстати, плохо читается. Получается карты нарисованы ПЛОХО! Смотреть на ситигайд грустно. На разрешении более 800х600 - пробки читаются плохо. Подключение к инету - долгое. ПГС, например, подключается влет за 3 секунды, ситигайд - тратит на это минуту. потом еще минуту тупит и наконец обновляет пробки. Меню - нет возможности редактировать последовательность. Все нужные мне "опции" находятся во втором меню. Не можете всем угодить - сделайте настраиваемое меню. Техподдержка отмалчивается по любому вопросу. Или вежливо интересуется деталями и потом снова отмалчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не можете всем угодить - сделайте настраиваемое меню. Не можете xml - купите автоспутник или навител и вот там кастомайзинга просто до ***ы... Можно сюда прям , в форум, примеры вопросов суппорту на которые "интересуется деталями и потом снова отмалчивается" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я выложу пример вопроса (лично моего, а могу поискать кучу чужих..), а что это даст лично вам? дискуссия на эту тему мне не нужна, т.к. она ничего не изменит. Мой меседж напрасно переместили из рубрики "что не нравится в СГ", я не поленюсь и его обратно пристрою. И не надо делать обиженных мин - недоработали - выслушивайте нарекания. И не надо меня отсылать к АС и навителу, их есть у меня. зы вот тема, где техподдержка пальцем не пошевелила. выехал на энтузиазме одного человека. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4668 еще раз повторю - запросто найду темы, где техподдержка также была максимально равнодушна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну в таком духе Вы ничего кроме "следите за новостями по поводу выхода 3.4 для карпс" не услышите ... там и инет быстрый , и меню исключительно под "нужные вам функции" , и даже наверно пробки не так "плохо читаются" (старался представить как мог - не получилось... поясните плиз как это ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну в таком духе Вы ничего кроме "следите за новостями по поводу выхода 3.4 для карпс" не услышите ... там и инет быстрый , и меню исключительно под "нужные вам функции" , и даже наверно пробки не так "плохо читаются" (старался представить как мог - не получилось... поясните плиз как это ? ) я вообще ничего услышать не собирался. Это вы сами вынесли мое сообщение в отдельную ветку и принялись что-то там для себя выяснять. на счет изменений в версии 3.4 не понял - это шутка или фантазия? зы скриншот СГ в моем разрешении разместить не смог. все 5 попыток закончились неудачей в какой-то там 153 строке (разбираться не собираюсь. этот форум весьма тормозной, тратить полдня для удовлетворения чужого любопытсва не хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Меню - нет возможности редактировать последовательность. Все нужные мне "опции" находятся во втором меню. Не можете всем угодить - сделайте настраиваемое меню. О возможности настройки меню тоже писАл, т.к. карписишную версию пользуют минимум от 7 до 15 дюймовых экранах, и если на 7 - вид меню(кнопок) нормальный, на 12 - кнопки огромны. Остаётся ждать выхода вот-вот обновления программы с возможным решением проблемы. А по поводу структуры меню - пока можно ландпак самому поправить, либо загрузить готовый(на форуме лежит где-то, могу своим поделится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А по поводу структуры меню - пока можно ландпак самому поправить, либо загрузить готовый(на форуме лежит где-то, могу своим поделится) у меня 7 дюймов UMPC 1024х600. твой вариант мне подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Проверь - откатится(сохранив свой) всегда можно. http://rapidshare.com/files/189022338/LangPack.rar.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Проверил. Работает. намного удобнее родного меню!! в готовом паке смог изменить последовательность по вкусу. СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну видите, не всё так печально. А файл этот выкладывал 24.01.09. Почаще заглядывайте на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да я заглядываю. еженедельно заглядываю. и лангпаки видел, просто все писали, что они для winCE... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4777&KW= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk-pryanik Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 пропустил. обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan77 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сегодня присоединился (странная проблема с доставкой боксовых версий - их нигде нет) Всем привет, типа! аналогичная версия на аналогичном девайсе - кстати, упомянутая ошибка не вылезла, хоть ее и побаивался - то ли таблетка у меня уже была 'правильная' то ли одно из двух. За пак - большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения