Arktid Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Здравствуйте, Уважаемые разработчики!Есть такой глюк с CG:когда акселерометр на samsung i-900 включен на автоповорот экрана,то программа зависает и не реагирует ни на какие нажатия ;(( Пожалуйста,обратите внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Другая проблема. При повороте в режиме меню кнопки все отлично перестраиваются, но не нажимаются. То есть фокус кнопке переходит, но никакого действия не выполняется. Приходится нажимать на тачпад (возврат в режим карты) и снова "меню". Тогда кнопки работают уже нормально. Так что не рекомендую переворачивать экран в режиме меню ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот у меня тоже самое, Chrome!Я и не переворачиваю, стараюсь!Но бывает, что датчик реагирует на неполный поворот случайно,я его не прошу поворачиваться!И тогда происходит описанный Вами глюк(кнопки в меню тока выделяются).Абыдна время терять на всякие ухищрения...я это к тому, чтоб просто обратили внимание на этот недостаток ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот у меня тоже самое' date=' Chrome!Я и не переворачиваю, стараюсь!Но бывает, что датчик реагирует на неполный поворот случайно,я его не прошу поворачиваться!И тогда происходит описанный Вами глюк(кнопки в меню тока выделяются).Абыдна время терять на всякие ухищрения...я это к тому, чтоб просто обратили внимание на этот недостаток ))) [/quote'] Да отключи ты автоповорот и всего делов! Мешает только чаще. У меня в качестве тудэя samsung today 2. Там вкл/выкл автоповорота в меню есть, не надо в настройки лезть. В машину сел - включил. Вышел - выключил. Ну и в spb shell есть, к примеру, поворот экрана. Но баг есть, это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Chrome, да это всё я знаю, так и делаю,но вот если б был ручной поворот экрана, тогда другое дело,я б не парился...а так не охота всё время вкл/выкл, ей-богу! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения