Vbifus Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня обратил внимание, что при использовании внешней антенны на HTC P3300 при движении по кантемировской улице вблизи Телвышки резко пропадают спутники., при выключении внешней и переходе на встреонную антену спутнеги появляются. Таже фигня была не литейном мосту возле большого домас большими антеннами там и отключение внешней антенный не смогло убрать глюк расчета местоположения. Интересно это у меня чтото с девайсом или у всех так. Раньше просто не замечал/не обращал внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня там даже на автомагнитолу помехи лезут....правда не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vbifus Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну на БМВ у меня вообще радио выключалось Просто както раньше не замечал подобных явдлений, а тут слегка удивился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "Большой дом с большими антеннами" - это хорошо сказано ... Проработав рядом 3 года, могу сказать - проезжая мимо есть смысл выключать мобильные телефоны ... И GPS-сигнал там тоже "подкорректирован" - вплоть до HDOP 50.0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vbifus Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Этаа.. А зачем мобилы выключать? Хуже им врятли будет, а прослушать могут и не выходя из Дома гдеб ты ни находился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения