KKarasev Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Дурной вопрос:У меня ASUS 750. Могу ли я слышать голосовые подсказки по блютузу? В шлеме не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вообще для этого нужно перенаправить весь аудиопоток со встроенного динамика на A2DP. К примеру, чтобы звонки и рингтоны в моно блютус гарнитуру: HKLMSOFTWAREMicrosoftBluetoothAudioGateway параметр "Capability" установить значение 79 (DEC) У меня когда разговариваю по телефону через блютуз и без этого параметра лаура сообщает в блютуз куда следует повернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKarasev Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Лаура...HKLM.....(растерянно вертит в руках телефон, ковыряя отверткой в ухе). А где он, HKLM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 К сожалению это проблема больше WM, чем CityGuide. Надежное решение - купить гарнитуру подерживающую профиль Advanced Audio Distribution Profile (A2DP). Тогда все звуки будут выводится на гарнитуру. По моему, даже Skype победило эту "фичу" WM только в последней версии, а так все звуки шли на внешний микрофон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKarasev Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 К сожалению, гарнитура специальная, но написано "может интегрироваться с GPS системой, в которой интегрирована голосовая передача по blutetooth". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения