Shiv Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем добрый день! Прошу помощи. Проблема возникла с 3.2 На 3.0 все работает без глюков. Сразу на двух машинках Asus 696 и 686 появились подвисания в момент соединения с интернетом для получения пробок. Причем по-началу все в порядке, а где-то на 10-ом соединении виснет и только софт ресет! В качестве БТ модема у обеих машинок Нокии! Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Всем добрый день! Прошу помощи. Проблема возникла с 3.2 На 3.0 все работает без глюков. Сразу на двух машинках Asus 696 и 686 появились подвисания в момент соединения с интернетом для получения пробок. Причем по-началу все в порядке' date=' а где-то на 10-ом соединении виснет и только софт ресет! В качестве БТ модема у обеих машинок Нокии! Спасибо за совет! [/quote'] Как я понимаю, соединение не удерживается? Поробуйте влючить удерживание соединения. И когда начали происходить такие проблемы? Вчера или сегодня или раньше? P.S. Ставил 3.2 на 7 таких машинок (и сам на таком), абсолютно без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiv Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Как я понимаю' date=' соединение не удерживается? Поробуйте влючить удерживание соединения. И когда начали происходить такие проблемы? Вчера или сегодня или раньше? P.S. Ставил 3.2 на 7 таких машинок (и сам на таком), абсолютно без проблем. [/quote'] Да нее...дело не в удержании...галочка снята сознательно, чтоб не висеть всю поездку в инете! Глюк появляется в момент соединения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня было тоже самое переустановил программу полностью и все нормально стало только предварительно надо все удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения