ruskuw Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 СПб Есть ли поворот направо после светофора с Трамвайного на Автомобильную в районе бульвара Новаторов ? Маршрут с поворотом построился, но мне показалось что в том месте обычный тротуар??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosst Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поворот и проезд есть, мимо МРЭО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Там действительно тротуар, как бы. Вообще перекресток выглядит как въезд во двор, да еще и в проем бетонного забора. Но штатный сквозной проезд есть, я там ездил, его открыли вместе со съездом с ЗСД. Раньше был тупик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 самое смешное, что знак "тупик" там до сих пор висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да, только с учётом разноуровнего стыка дорог, мне статус этого проезда не совсем понятен. но проехать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Есть, есть проезд. Я там каждое утро жену на работу вожу "Поликлиника метрополитена". Рулите туда не бойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения