alexeyT4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ... И купить программу не могу - навигатор на Windows CE. Так что' date=' мне теперь его выбросить? ....[/quote'] А разве нет полной версии для Windows CE? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сборка CG для Windows CE не продается в магазинах. При наличии технической возможности версию CG с бесплатными картами можно установить на устройства под WIN CE только в авторизованных центрах CG в Москве (Навицентр на Горбушке) и Санкт-Петербурге (Навимаг, Топоход, ZOOM). А устройства без связи комплектуются сборкой CG, которая не имеет возможности получения информации о пробках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "Сборка CG для Windows CE не продается в магазинах. " А на сайте тоже нельзя купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "Сборка CG для Windows CE не продается в магазинах. " А на сайте тоже нельзя купить? На сайте купить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Очень странно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi32 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 При наличии прямых рук и паяльника PN-365 за час дополняется встроенным bluetooth адаптером. После чего пробки отлично качаются через мобильник. http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=98106&view=findpost&p=3382777 http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=98106&view=findpost&p=3486839 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aladinych Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ------------------------------------------------------------------------------- Первоначально опубликовано avi32 При наличии прямых рук и паяльника PN-365 за час дополняется встроенным bluetooth адаптером. После чего пробки отлично качаются через мобильник. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Будь добр, поделись опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_ISA Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На сайте под моим логином лежит та самая обрезанная версия...Да' date=' не было на нем выхода в интернет от рождения. Хорошо, я его сделал. И теперь оказывается, что я не могу воспользоваться функцией пробок, потому что "производитель навигатора изначально не заявил о возможности передачи данных и ему поставлялась сборка программы с урезаным меню" (С). И купить программу не могу - навигатор на Windows CE. Так что, мне теперь его выбросить?...[/quote'] У моего товарища PN-365 и могу сказать, что ситуация ещё более противная, т.к. в версии СГ3.3 на этом устройстве БЫЛО ПОЛНОЕ МЕНЮ. И я считаю, что это крайне не красиво - сначала продать некий функционал, а потом его втихаря урезать. Собственно я всё это к тому, что наконец-то к прибору был прикручен BT-свисток, и проблема урезанного меню приобрела остроту. Так вот, проблема решаема, по крайней мере на последней версии 3.7.336. Дело в том, что сама программа полнофункциональна, урезано только меню. Для получения полного меню надо заменить т.н. лэнгпак (файл LangPack.rsr длиной 700081 байт) в каталоге СГ на аналогичный из сборки 3.7.330 длиной 2690899 байт. Сборка 3.7.330 легко находится на просторах интернета. PS: Иногда просто обидно, что уважаемая и любимая мною контора (МИТ в смысле) периодически позволяет себе подобные выходки. Погуманнее как-то надо бы со своими пользователями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения