kokstik Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 9 января отправлял картографам замечание по карте Нижегородской области №29834: Программа предлагает выполнить странный маневр через двойную сплошную (см рисунок). На сколько я понимаю, ситуация исправляется корректурами. Переиздания карты не требуется. Завтра будет 2 месяца с момента отправки сообщения, а ситуация до сих пор не исправлена. Отсюда вопрос: А карты провинциальных регионов вообще кто-нибудь обслуживает? Или всё внимание уделяется только Москве и Питеру? Или два месяца - это маленький срок для внесения корректуры? Link to post Share on other sites
YoGun Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 (На OnLine-карте также.) Может стоит повторить запрос или посмотреть комментарий к заявке? Чего ругаться-то сразу? Все мы люди, все можем ошибаться... Link to post Share on other sites
LS_D Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 kokstik, ошибка исправлена, ждите обновление корректуры после праздника. Link to post Share on other sites
kokstik Posted March 9, 2009 Author Share Posted March 9, 2009 Может стоит повторить запрос или посмотреть комментарий к заявке? Чего ругаться-то сразу? Все мы люди, все можем ошибаться... Я сразу не ругаюсь. 3 февраля написал в "Книгу жалоб и предложений" >>. Обращение №30622. Там обещали всё исправить и поставили статус "выполнено". После того, как после обращения в жалобную книгу прошло более месяца, я уже начал ругаться. Link to post Share on other sites
kokstik Posted March 11, 2009 Author Share Posted March 11, 2009 kokstik' date=' ошибка исправлена, ждите обновление корректуры после праздника.[/quote'] Проверил. Всё ок. Спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts