kokstik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 9 января отправлял картографам замечание по карте Нижегородской области №29834: Программа предлагает выполнить странный маневр через двойную сплошную (см рисунок). На сколько я понимаю, ситуация исправляется корректурами. Переиздания карты не требуется. Завтра будет 2 месяца с момента отправки сообщения, а ситуация до сих пор не исправлена. Отсюда вопрос: А карты провинциальных регионов вообще кто-нибудь обслуживает? Или всё внимание уделяется только Москве и Питеру? Или два месяца - это маленький срок для внесения корректуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (На OnLine-карте также.) Может стоит повторить запрос или посмотреть комментарий к заявке? Чего ругаться-то сразу? Все мы люди, все можем ошибаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 kokstik, ошибка исправлена, ждите обновление корректуры после праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Может стоит повторить запрос или посмотреть комментарий к заявке? Чего ругаться-то сразу? Все мы люди, все можем ошибаться... Я сразу не ругаюсь. 3 февраля написал в "Книгу жалоб и предложений" >>. Обращение №30622. Там обещали всё исправить и поставили статус "выполнено". После того, как после обращения в жалобную книгу прошло более месяца, я уже начал ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokstik Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 kokstik' date=' ошибка исправлена, ждите обновление корректуры после праздника.[/quote'] Проверил. Всё ок. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения