NEXT Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Здраствуйте у меня был HTC TYTN2 wm 6.0 стояла на нем SG 3.2 версия всё было ок! перепрошил на него версию wm 6.1 и началась проблема. Начало появлятся сообщение об ошибке shell32.exe проподать соеденение с оператором при , чём соеденение есть звонок от обонента я слышу в BT гарнитуру но ответить не могу и приходилось делать ресет комуникатора. я начал грешить на wm 6.1 перелопатил весь инет в поисках wm 6.0 но даже с офицального сайта НТС wm 6.0 давно уже удалили! В сервисцентрах НТС есть только 6.1 плюнул я на всё и купил себе НТС МАХ 4G на wm 6.1 ни комуникатор а песня! всё отлично! но стоило мне поставить на него SG 3.2 как все повторилось! всё тоже самое! глюки один водин! HELP что мне делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol2424 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я не спец, но 4g пользую месяца три, перепрошил на последнюю версию с сайта еты. Ошибка shell32.exe вылетает периодически но только не в СГ. так что с уверенность можно сказать что это не из за навигации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ...перепрошил на последнюю версию с сайта еты. Ошибка shell32.exe вылетает периодически ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ...перепрошил на последнюю версию с сайта еты. Ошибка shell32.exe вылетает периодически... Странно... Перепрошился последней прошивкой. (Перед этим изучил опыт, накопленный на сайте 4pda.ru). Затем заново установил все то, что у меня было. После этого - никаких ощибок, никаких замечаний. Могу порекомендовать проделать все еще раз. Note: после перепрошивки использование ранее сделанных Backup-файлов не только бесполезно, но и вредно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения