Евгений Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ввожу финиш. Начинаю ехать. Ввожу промежуточную точку. Маршрут перестраивается, но на экране - промежуточная точка в отображении "карта". И никак не сообразить, что сделать, чтобы отображалась "перспектива", и мое положение (дельтаплан). Понимаю, что должно быть просто, но, видно, чего-то я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ввожу финиш. Начинаю ехать. Ввожу промежуточную точку. Маршрут перестраивается' date=' но на экране - промежуточная точка в отображении "карта". И никак не сообразить, что сделать, чтобы отображалась "перспектива", и мое положение (дельтаплан). Понимаю, что должно быть просто, но, видно, чего-то я не понимаю. [/quote'] А ткнуть кнопку "Местоположение" на экране... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет у меня на экране такой кнопки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 внизу экрана посередине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Внизу экрана посередине вылезает меню: Старт маршрута Финиш маршрута Добавить закладку Добавить точку Удалить точку Показать инфо. И всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSPB Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Внизу экрана посередине вылезает меню: Старт маршрута Финиш маршрута Добавить закладку Добавить точку Удалить точку Показать инфо. И всё А Вы её случайно в настройках не отключили?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не знаю, а где? Я настройки с 2.5 и до сих пор не менял, может, они сами переносятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нашёл. Действительно, скрыта была. Всем спасибо - извините бестолкового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения