Alexey_Sh Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Тупой вопрос, как перевести на летнее время девайс. Не могу найти где, забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Качаем обновление 3.7SP1 c оф. сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня с ней какието траблы идут. Скопировал папку CG потом заменил новыми файлами и пошли какието глюки с экраном размерами меню и шрифтами Например сейчас Ну вот, вроде все заработало, что то с flash карточкой было, почемуто ошибки пошли. Вообще, у меня уже одна карточка сдохла в навигаторе. Интересно, как часто CG пишет стирает данные на Flash Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marth Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Эта версия работает и с ResidentFlash. Я перенес теперь программу и карту туда. Проблеммы с картой, на мой взгляд, не связаны с Ситигид. Ошибки могут возникать по массе причин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomeoB4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто-нибудь запускал CityGuide 5.0 на ipaq316? Я пытаюсь запустить версию CityGuideCE 5.0.401, но в процессе загрузки приложение зависает и через некоторое время девайс вообще перестает реагировать на раздражители. Версия NOINET зависает на 85%, последнее сообщение "загрузка <day_2x>...100%"; версия INET зависает на 80%, последнее сообщение "загрузка <general>...100%". P.S. Вообще-то версии 3.7 и 3.8 тоже примерно так зависают, загружается только версия 3.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения