s0ver Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 есть у кого то опыт пользования Mitac Mio A701? и просто так и в связке с прогой? просто видал его тут в кее сегодня, однозначно за дизайн 5! вот сижу думаю(читаю инет), а хочется мне его или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У нас таких 2. Как КПК - вполне нормально, экранчик правда маловат, но к этому быстро привыкаешь. Как телефон - так себе. Может, правда, появится нормальная программа телефона когда-нибудь... Еще обратите внимание на стилус, наши уже потеряли половину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 из всех сайтов так и не понял сколько он цветов держит? все пишут по разному... экранчик у него на солнышке как себя ведет - видно нормально?? как GPS с такой антенкой? часто теряет спутники (правда там по стандарту до 20 спутников может зацепить)? гнездо там вроде для антены есть - да?? прошивку 55 заливать пробовали - есть смысл?? про стилус уже наслышан по форумам как телефон - он режим хандсфрее поддерживает сам по себе? слышно нормально? а если в машине?? проца хватает на мультизадачность или нет?? фух, сорри что вопросами завалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 вдогонку: Поддержка EDGE - есть или нет?? Bluetooth - стерео всеж реально или нет? IrDA (ИК-порт) - есть или нет?? MMS работает у него? Вибра есть в телефоне?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Надеюсь, хозяева ответят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А я то КАК надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Немножко о MIO A-700 владельцем которого я являюсь.<?:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 1. Цветов по паспорту 200 с чемто тыс., но так как Win такой режим не поддерживает то в реалиях 65 тыс. 2. GPS работает здорово (в том числе и в машине) - никаких нареканий ни по точночти, ни по стабильности 3. Прошивку не заливал 4. У меня стилус проблем не вызывал разве что слишком уж странный на внешний вид 5. Режим хэндсфрее в принципе есть, но пользовать в машине затруднительно из-за очень тихого динамика (который к тому же смотрит в лобовое стекло) 6. Проц - рулез - хватает на все 7. EDGE - нет 8. Bluetouth - стерео - не знаю 9. IrDA - есть 10. MMS - работает 11. Вибра есть Еще отмечу хорошее распознавание голоса (набор номера в телефоне). Программа dKCG работает без проблем (оучше чем на Q-tek). В общем мое резюме такое - если у Вас уже есть приличный (один из) телефон/GPS/КПК то можно посмотреть что-нибудь другое. Если ничего нет (или собираетесь апгрейдится, как это было у меня) то для упрощения жизни - вполне подходящий аппарат - своих денег в общем стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а с Bluetouth гарнитуры, голосом, он умеет звонить (номер набирать?) или там для этого надо какую-то прогу инициализировать дополнительно??? про A700, что у него 200 с чемто тыс. цветов, я читал, а вот про А701 это как-то перестали писать неужели там матрица хуже стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Izvinyaus' za takoi otvet no seychas v kommandirovke i russkoi klavy prosto net, a nabirat' otvet v CharMap kak c predyduschim - zababahalsya... 1. Golosovoi nabor po Bluetouch - sam ne proboval, no govorili, chto ne umeet 2. A700 === A701 za isklucheniem dizaina. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 1. печально, и странно от коммуникатора такое видеть 2. т.е. всеголишь внешний рестайл A700?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Vrode kak da - drugoi dizain i nichego bolee... alexpir2006-08-16 12:51:38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 нда... езе раз повод задуматься, а есть ли смысл переплачивать за него 2000? буду думать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 EXIF? я конечно читал что фотик то у него ацтойный, но вот интересно вдруг стало на его фотки посмотреть, в режиме когда GPS включен, пишет ли он координаты снимка в EXIF? просто знаю что в последних версиях эксифа есть такое место для GPS координат. даже где то видел сайт, на который можно засылать фотки такие, с координатами... они там что-то типа всемирной фотоколлекции собирают ) если сами посмотреть никак не сможете, то может ктонить сможет приаттачить пару фоток сделанных им во время работающего GPS??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHRiKE_SPb Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот неплохой обзор: http://www.ferra.ru/online/mobilis/26458/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 да, вполне неплохой, но там же 700й... и вот то, что музыку через блютус нельзя передавать меня разочаровало малость... и все же, есть ли мсысл переплачивать 150$ за 701 модельку или нет? а?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHRiKE_SPb Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 700-й позиционируется для отсталых стран типа России , а 701-й для Европы. Поэтому у 701-го дизайн поприятней и качество сборки чуть получше (видимо на другом заводе собирают). У 700-х количество брака (судя по отзывам в форумах) в 3-4 раза выше. В плане железа и софта - один в один. Прошивки взаимозаменяемы. Для 701-го прошивки выходят быстрее. Купив 701-й скорее всего получите с последней прошивкой, купив 700-й - 90% что со старой глючной 49-й, поэтому сразу придеться перешивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s0ver Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 кстати, обзор 701-го можно тут почитать, довольно подробный: http://www.handspc.ru/review/?id=397 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanov Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ау люди где вы там IRDA нашли. Я уже 2 месяца ищу и не нашел. Блютус отцтойный в нем, стерео музыку поддерживает по блютусу но со спец прогой, зато OBEX FILE TRANSFER не поддрерживат поэтому я никак не могу ни кому ничего передать и принять. Стилус за 2 месяца разболтался по самое немогу... и уже один раз разлетелся на две половинки... пришлось поджимать вставки внутри него. Не спорю телефон классный, но есть свои НО. Ежли что интересно еще спрашивайте я его уже основательно перебороздил за 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_bp Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ау люди где вы там IRDA нашли. Я уже 2 месяца ищу и не нашел. Блютус отцтойный в нем' date=' стерео музыку поддерживает по блютусу но со спец прогой, зато OBEX FILE TRANSFER не поддрерживат поэтому я никак не могу ни кому ничего передать и принять. Стилус за 2 месяца разболтался по самое немогу... и уже один раз разлетелся на две половинки... пришлось поджимать вставки внутри него. Не спорю телефон классный, но есть свои НО. Ежли что интересно еще спрашивайте я его уже основательно перебороздил за 2 месяца.[/quote'] Да, про IRDA я того... - вывод сделал не проверив (увидел, что соотв. утилитка есть и галочка в ней включается и сделал вывод, что работает, но похоже не тут то было... - сам я IRDA не пользую за ненадобностью). А вот со стилусом у меня все в порядке после 2,5 месяцв + есть запасной в комплекте. А вообще как я писал ранее - штука хороша тем, что "3 в 1", а каждая из этих "3" не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanov Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Не... аппарат мне безумно нравится. Мощный. Стильный. Просто в процессе эксплуатации нахожу мелкие недочеты. и их выкладываю. Про блюиус написал. Кстати надеюсь его просто потом профиксят прошивкой. И кстати еще несколько НО. 1. Красочка то на нем е особо хорошо держится. Чехла у меня нет таскаю в кармане. Так вот уголки выступающие сзади у камеры уже пообтерлись, краска слезла. И у джойстика снизу хром немножко отлетел. 2. Сам джойстик. Играть в экшены не реально. Но не из за неудобства, а из за того что он почему то залипает. Т.е. иногда нажимаешь резко влево или вправо или куда хочешь, джойстик возвращается в нормальное положение а команда все равно выполняется. PS: Кстати если кому нужны прошивки для него и прочий софт он тут http://www.miopage.net/Ivanov2006-09-05 09:53:04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения