NIGGAдяй Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 YoGu,RJ25 огромное Вам спасибо за убитое на меня время :о)))Теперь у меня все работает и пробки и новая карта!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да пожалуйста, мне тоже в своё время всем форумом помогали! http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3946 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да пожалуйста, мне тоже в своё время помогали! http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3946 я только не понял зачем карту переименовывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Это я не знал как делать! Так не надо делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поняно :о))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Думаю, не стоит открывать новую тему. Благодарю картографов и разработчиков вообще за нарисованную дорогу к даче (не мне одному нарисовали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManJak Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Думаю' date=' не стоит открывать новую тему. Благодарю картографов и разработчиков вообще за нарисованную дорогу к даче (не мне одному нарисовали)[/quote'] В Синявино? Если там, то это я трек прислал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет, в Дунае и Садах. В Дунае один трек мой, другой ещё кто-то прислал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Нет' date=' в Дунае и Садах. В Дунае один трек мой, другой ещё кто-то прислал.[/quote'] Евгений, а может дорисуете (если есть возможность) соединяющую дорогу от ж/д ст. "Дунай" до красного магазина в Садах, где кольцо маршруток и часть пути в сторону ж/д ст. "Сады" (похоже там не весь участок дороги прорисован), сам заезжаю с Мурманки, через второй отворот на Сады (перед ж/д переездом), экономя 9 км и подвеску на морозовской дороге. Сами писать треки, пока не умеем . Благодарность обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения