NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет! у меня тексет тн-600... Сегодня купил симку,вставил вкл пробки,а он мне пишет,что нужна новая версия карты! Подскажите пожалуйста как правельно загрузить новую карту и установитьее!! Скажу сразук что у меня компьютер почему-то не видит навигатор!Можно ли как-то загрузить карту через сам навигатор?? Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет! у меня тексет тн-600...Сегодня купил симку' date='вставил вкл пробки,а он мне пишет,что нужна новая версия карты!Подскажите пожалуйста как правельно загрузить новую карту и установитьее!!Скажу сразук что у меня компьютер почему-то не видит навигатор!Можно ли как-то загрузить карту через сам навигатор??Огромное спасибо![/quote'] Да, есть такая проблемма. Именно сегодня начала работать новая карты Питера. Вам её надо скачать с сайта из-под своего логина/пароля (написан на лицензионной карточке) и заменить предыдущую версии. Лучше это всё-таки сделать через Большой Комп, т.к. карта весит прилично. Шнуром пользуетесь который шёл в комплекте? Говорят они немного отличаются от стандартных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да шнуром пользуюсь который шел в комплекте!!Подскажите как правельно заменить,где нужно удалить старую и куда поставить новую???Я имею ввиду путь фала!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня не Texet. Но насколько я помню, там карты лежат не на карточке. Поищите папку Maps (может быть в папке CityGuide). В ней файл, который называется также как скачанный руками (что-то типа 78.dcm). Вот его-то и замените. (обращайте внимание на расширение - .dcm это карты и начало названия файла 78 (как на автономерах) это Питер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Знапчит в папке Мапс!!Я так понимаю что нужно скачать версию 21.4 и поставить взамен старой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Еще вопрос: фаил должен быть dcm или upd??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Карта dcm, Файлы .upd - дорожная обстановка (перекрытые дороги и исправление ошибок на картах) или скачайте руками с сайта, или приходит автоматически раз в сутки на один логин, если включён соответствующий сервис (управление - http://www.probki.net/Updates/setservice.asp) Но он должен лежать не рядом с картой, а рядом с программой (папка CityGude). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Но он должен лежать не рядом с картой, а рядом с программой (папка CityGude). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Если делаете руками, то следите за тем, куда кладёте файлы. Если включен сервис, то обновления приходят автоматически и в нужное место. Кроме Полной коллекции карт (если она у Вас есть), потому как там дор.обстановка качается zip-архивом. P.S. Карты ставить (копировать на устройство) всё-равно надо руками. Они сами не качаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я заметил,что карта лежит как в папке СГ так и в папке Мапс!Куда ее нужо все таки ставить???? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Файл 78SPb.dcm должен лежать в Maps. Файл 78SPb.prod.upd в папку CityGuide. Потом запустите программу, Меню/Карты/Открыть найдите Питер и поставьте на нём галку (если не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ппц,комп навигатор не видит,а с навигатора качать отказоваится ,что делать незнаю!!!:о(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ппц' date='комп навигатор не видит,а с навигатора качать отказоваится ,что делать незнаю!!!:о(((((((( [/quote'] Посмотрите тут - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3872&PN=8 (три поста) У меня на похожем навигаторе можно выставить ActiveSync или режим съёмного диска. И при подключении к компу девайс выдаёт два окошка - зарядка или диск, пока не нажмёшь, комп не видит. Ну и подключать навигатор надо во включённом состоянии или включить после подключения шнура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 пипец,что терь получается без кабеля никак карту не загрузить?????!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Можно купить карту microSD и картридер. Скопировать карту на карту памяти, а с нее уже в навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Можно купить карту microSD и картридер. Скопировать карту на карту памяти, а с нее уже в навигатор. Спасибо,по моему это единственный выход!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Скажу сразук что у меня компьютер почему-то не видит навигатор! 1. В навигаторе в меню Система/Информация/USB галочка стоит на Накопитель или MS ACTIVESYNC? 2. У Вас Windows XP? 3. Программа ActiveSync на вашем компьютере установлена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 1. В навигаторе в меню Система/Информация/USB галочка стоит на Накопитель или MS ACTIVESYNC? 2. У Вас Windows XP? 3. Программа ActiveSync на вашем компьютере установлена? 1.Галочка на MS ACTIVESYNC! 2.Да ХР 3.Нет не стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 скачал ActiveSync и комп все увидел!!! скажите плз,как теперь грамотно все сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 скачал ActiveSync и комп все увидел!!! скажите плз' date='как теперь грамотно все сделать??? [/quote'] ActiveSync должен был идти на диске. Всё как было написано ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGGAдяй Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 к сожалению у меня небыло диска в комплекте !! :о(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения