elk Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Прикрутил все POI. Появились вопросы. 1. Народ, чем вообще вы получаете координаты? Сама программа их умеет показывать? 2. Можно ли одновременно на карту вывести несколько слоёв? Без объединения их в один файл POI. 3. После вывода тех или иных объектов - карта масштабируется, показывая все их на карте. Это жутко не удобно. Приходится менять масштаб (куча кликов), а если меня интересует точка, ни где я нахожусь - то опять я должен искать тот же адрес. Неудобно. 4. Планируется ли нанесение этих POI на карты как слои? Спасибо.elkelk2007-03-02 14:26:22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Прикрутил все POI. Появились вопросы. 1. Народ, чем вообще вы получаете координаты? Сама программа их умеет показывать? 3. После вывода тех или иных объектов - карта масштабируется, показывая все их на карте. Это жутко не удобно. Приходится менять масштаб (куча кликов), Спасибо. 1. Можно создать закладку в программе, потом скопировав на ББ файл bookmarks.dat и открыв его блокнотом видно координаты 3. Надо нажать "шаг назад" (удобно подвесить на HW-кнопку) и масштаб вернется на прежний уровень, пои остануться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Отличные идеи! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения