CaHuTaP Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Санкт-Петербург. Когда ехал по Мытнинской и поворот на Бакунина СитиГид сказал "Второй поворот на право", в итоге я его проехал и чуть не выехал на одностороннее движение... Сейчас вот думаю, это у меня только так? Или у других тоже говорит ерунду в этом месте? Кто-нибудь там ездит? Поделитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Имхо, имеется ввиду, что 1-й поворот - на 2-ю Советскую (там всего 30 м между поворотами) - при правильных настройках предупреждения, голос д.б. до пересечения со 2-Советской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Обычно, это предупреждение правельно говорится... А здесь именно нет. В настройках стоит 5 сек до маневра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня обычно на всех круговых подсказки запаздывают. В настройках стоит за 5сек., а говорит через 1сек после, в лучшем случае одновременно. Чтобы вовремя подсказывала надо, видимо, медленней ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Стал смотреть настройки предупреждения и заметил, что убрали настройку за ... метров. Вопрос: теперь это расстояние обнулилось, или стоит фиксированное, например 50 м? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения