Mezentsev Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня Р990 SE подскажите будет ли работать CG - если там стоит Symbian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funtic Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не будет там другой симбиан который прекратил свое развитие в прошлом году (перед кризисом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А мне тоже жаль! Хотел на свой Р1i установить (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мне тоже жаль! Хотел на свой Р1i установить (( пробуй это - mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пробуй это - mail.ru Это не нравиться пробовал уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob30 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 требо программа под Symbian 8.0! Отличный смарт, неужели под него программный код будет сильно отличаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения