SiLVER Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Добрый день! Хочу приобрести City Guide для КПК с тачскрином на Windows Mobile 5. Был в Кее и Компьютерном мире. В обоих магазинах стоит одна и та же коробочка для КПК и смартфонов на WM 5,6. Про наличие или отутствия поддержки тачскрина ни слова. Меж тем, тут, указаны совсем иные названия. Я знаю что с одной версии на другую бесплатно не перейти, фото дисков или точного названия нигде на сайте нет. Уважаемые форумчане, подскажите у кого есть опыт покупки, желтая коробка для КПК и смартфонов на WM5 и 6, продающаяся в КЕЕ и КМ это и есть искомый мною продукт? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мне подарили версию для смартфона (по ошибке), я обратился в службу поддержки, и мне перерегистрировали на КПК с тачскрином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На коробочке написано "Версия для КПК и коммуникаторов". Диск DVD/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На коробочке написано "Версия для КПК и коммуникаторов". Диск DVD/ Подтверждаю, у меня именно так написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiLVER Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 LIMON, да именно так написано. Завтра куплю, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Дык, не за что. Песпробочной дороги и счастливого пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения